Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Большой сказ о маленьком Мышкине: Слово третье, Столица Лоцманов

Кто-то выходными мается, ну а наш сказ продолжается :)

В прошлый раз мы с вами остановились у стен комплекса музеев "Мышгород", собственно, в первый из них - в музей крестьянского быта "Столица Лоцманов" мы с вами и отправимся сегодня. С него начнём, а дальше - как пойдёт.



Сие есть люлька с куклой, которую зовут Варсонуфий. Рядом лежит плюшевый кот, зачем - гласит надпись "Бывало в зыбку к ребёнку клали кота. Этот усатый нянь и обогреет, и песнь колыбельную споёт, а то и утешит...".


Collapse )

Остальное пусть за кадром останется (и пусть это будет нашей традицией в каждом сказе, иначе мне всю жизнь фотоотчёт этот выкладывать), пройдём же далее.



Куда же пойти? А пойдём мы в следующем сказе в сторону противоположную - в музей сундуков! А потом двинем в музей уникальной техники.

Не пропустите!

Не пойду я к докторам, отболею себя сам!

Вокруг все заболевают - осторожнее!

Вот уже проболел любимый человек , сейчас болеют сестра и племянник. Видимо, коварный осенний грипп и простуда до нас-таки добрались. Да и  я немного подболел.

Но! У меня есть способ самолечения, который я сам для себя выработал в армии. Делюсь, чтобы все могли пользоваться)

Во-первых - спать побольше (с этим, правда, увы). Во-вторых - побольше витаминов. В-третьих - больше пить всего, желательно, соков и чаёв, чтобы вымыть вирусы к чертям. В-четвёртых, быть в сухом тепле почаще. В-пятых, массировать проблемные зоны себе (горло, шею, нос, грудь). В-шестых, если дело совсем плохо - обматывать шею на ночь полотенцем или шарфом, и голову тоже, и под несколько одеял - пропотевание наубой. И последнее - самое главное - необходимо себе поднять настроение!!!

Помню, когда я просто убитый шёл из санчасти в автопарк, просто остановился, и взглянул на солнечный и лесной горизонт. И как-то настроение просто поднялось. И болезнь начала отступать - силы прибавились, и через день я уже был полностью здоров. Хорошее настроение поднимает иммунитет!



з.ы. подболел я только чуть-чуть) настроение себе поднял и пью-ем витамины. вот только впереди три убойно-рабочих дня...

МЕГАПОСТ. Бонусная часть.

Нет, нет, это к основному мегапосту не относится. Это просто так, то, что я рисовал в армии. Строго не судить, плюс на моём мониторе это выглядело темнее.
Хотя...
Сам пропишу комменты, которые последуют. скорее всего.



Комменты: безвкусица; чоза глаз такой; что такое 12957; слуш, деньги есть позвонить?

Collapse )

Камин суун!

Господа!
Осталось 98 дней службы и 2 дня дороги (приблизительно).
Что же это значитъ?
А это значет, что через 100 дней (если всё получится) вас ожидает МЕГАПОСТ!!!

Реклама

В этом мегапосте, состоящем из 10 частей (не равных, но больших) будут 10 дней подряд выкладываться фотографии, рисунки, аудио, видеоролики, музыкальные треки и прочее, накопленное мной за год службы в армии (а на данный момент в сжатом виде это составляет 500Мб).

Правда, надо это ещё привести, надеюсь, мой компутер служебный не сломается раньше...

Постараюсь это всё сделать супер-пупер-мегаинтересным.

Ну и потом этот ЖЖ заработает как раньше - дрянные комиксы, жалкие фотографии, писульки-рисульки, ну и всё то, что вы так ненавидите. Как обычно - каждый день.

ЖДИТЕ!

Ваш Serg

з.ы. Хотя я всё равно жду больше

Я в армии

Господа, через 30 часов я уеду-таки в армию. Вот. Не хочу прощаться и прочее - ненавижу всё это, просто передохнём немного, годик, а там жизнь покажет ) Очень приятно было вести этот ЖЖ вместе с вами. Давайте подведём некоторый промежуточный итог нашей работы:

Время существования: 3 месяца и 22 дня (всего 6 пустых дней)
Текущее место в рейтинге по читателям: 240 806 (по посетителям - 68 046)
28 друзей, у 26 в друзьях
710 комментариев получено, 460 комментариев отправлено
134 записи в журнале, 206 меток
8 обоев для Рабочего стола
98 комиксов
5 фотопутешествий и 1 фотоотчёт
17 рисунков
3 анимации
и немного интересного.

Неплохо, а?

Надеюсь, всё у нас ещё впереди.

Увидимся!

Сванте Свантесон

Спросите, кто это? Это Малыш из Карлсона, так его звали, просто вспомнилось.

День ни о чём просто.

Утречком в среду перед обедом
Сон для усталых взрослых людей.
Мы приглашаем всех, кто отчаян,
В армию нашу скорей!

Там лейтенанты, капралы, сержанты,
Майор и ефрейтор на плацу ждут!
Если ты смелый, ловкий, умелый,
Войска тебя зовут!

Войска зовут!!!!\



Ангелы и Демоны

Как же замотали меня в военкомате! Сегодня был, завтра опять... В общем, складывается то же самое, что и было - годен с незначительными ограничениями. Я тут неожиданно понял, что означало Б3 искривление переносицы - это означало военный билет до войны, то есть в армию не взяли бы, только во время войны. А я, балбес, профукал... Фиг с ним. Пойду и отслужу свой год, может правда там работу найду.

Почему так? Потому что аспирантура не светит на 99 процентов из 100.

Вот. А это очередная фантазия из моей больной головы.



з.ы. да я не умею рисовать, ничо не понимаю в свете, тени и объёме (это для придирающихся)

Парниковый период

Как я устал.

ВСЁ вокруг дсотало, ВСЁ давит на мозги и грозит затрахать их до смерти. Военкомат заколебал,  из-за него по врачам только и бегаешь, лучше уж сразу бы забрили и всё. Учёба тоже задрала, поскольку военкомат ей мешает, а ей надо закончиться, а это означает контрольные да экзамены.Девки задрали тем, что их нет рядом, да и много чем ещё. Друзья задрали тем, что до половины не докричишься, а половина иногда ведёт себя странно. Задрало вставать рано, ложиться поздно, не жрать, жрать много, задрало играть, писать, рисовать, слушать. Задрало бегать, ходить, нервничать, ехать,сидеть. Болтать задрало, отвечать а вопросы, что-то кому-то вечно от меня надо, кому-то меня не надо.

ААААААААА!



(автопортрет)

Повесть о военной ЖОПЕ

Бесит, бесит, бесит!!!!!

Опять пришлось встать сосранья, в 7 утра, чтобы пойти в это е.. бл... х.. ээээ, военкомат. Пришли - нас нашлось пятеро дебилов, которых толпой повели в поликнилику  - сдавать анализы. Ссы давай, надо для отечества. Никто не спрашивает, хочешь ты или нет - на тебе, наполняй. Палец мне порезали так на анализ крови, что я залил ей стол и халат кровищей. Ну ладно, отмучались часок, думаем, ух ты, как круто и на учёбу успеем.

Щаааааааз. И терапевта пройти нада (у меня пороговое к гипертоническому давление, странно,что пульс нормальный), хирурга (плоскостопие, плюс просто бесит - то так, то этак, зачем мне трусы перед бабулей снимать -неясно и т.д. и т.п.), невролога - (у меня что-то с головой не то - надо делать томографию - оплатит военкомат, и ещё ЭЭГ и РЭГ), лора (у меня искривление перегородки носа, Б3 степень - это очень плохо - оперируется), психиатра ("интересные у вас ответы", а хули я отвечать должен на вопросы: "что общего у глобуса и бабочки? есть ли схожие черты у карандаша и ботинка?") и стоматолога ("Кошмар!!!! Надо же заботиться о своих хороших зубах-то!!!"). При этом наборе я годен. Полдня убито в никуда.

Неееет, ещё заставили идти делать рентген стоп, ещё ехать в Диагностический - записываться на КТ, завтра туда же ехать на РЭГ, завтра же на ЭКГ, 24-го ещё опять в Диагностический, потмо ещё когда-то туда же, потом 18 мая туда же, а
 во вторник в военкомат, и 30-го в военкомат, и после 18 мая в военкомат. А УЧИТЬСЯ Я КОГДА ДОЛЖЕН???????

БЕсит всё. Ну не мог я за 5 лет на сантиметр ниже стать. Ну нет у меня времени и там и сям успеть. Что за кабала, что за ГОВНО??????

ААААААААААААААААААА, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА