Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Не пойду я к докторам, отболею себя сам!

Вокруг все заболевают - осторожнее!

Вот уже проболел любимый человек , сейчас болеют сестра и племянник. Видимо, коварный осенний грипп и простуда до нас-таки добрались. Да и  я немного подболел.

Но! У меня есть способ самолечения, который я сам для себя выработал в армии. Делюсь, чтобы все могли пользоваться)

Во-первых - спать побольше (с этим, правда, увы). Во-вторых - побольше витаминов. В-третьих - больше пить всего, желательно, соков и чаёв, чтобы вымыть вирусы к чертям. В-четвёртых, быть в сухом тепле почаще. В-пятых, массировать проблемные зоны себе (горло, шею, нос, грудь). В-шестых, если дело совсем плохо - обматывать шею на ночь полотенцем или шарфом, и голову тоже, и под несколько одеял - пропотевание наубой. И последнее - самое главное - необходимо себе поднять настроение!!!

Помню, когда я просто убитый шёл из санчасти в автопарк, просто остановился, и взглянул на солнечный и лесной горизонт. И как-то настроение просто поднялось. И болезнь начала отступать - силы прибавились, и через день я уже был полностью здоров. Хорошее настроение поднимает иммунитет!



з.ы. подболел я только чуть-чуть) настроение себе поднял и пью-ем витамины. вот только впереди три убойно-рабочих дня...

Тем много, пост один

Да, я вчера ничего не выложил. Так получилось. Сейчас выложу то, что хотел вчера, и именно так как хотел, а потом буду оправдываться и рассуждать на некоторые темы.

Итак, картинко, которую мы с Катюхой рисовали два дня.



Это опять больная фантазия, обоина, все дела. Навеяно замечтательным мультиком - "Фантазия 2000" от студии Диснея. Это как бы выражение лета, радости, солнца, зелени, короче, всё то, о чём я мечтал суровой зимой в армии, где понимаешь, как тебе не хватает свободы, и всё то, чего нет здесь, как ни хотелось, из-за жары, муравы, безработицы и прочего. Так что, это просто полёт фантазии и воображения.

Спасибо огромное zhuzhzhalka , как и всегда. Для интересующихся: самым больным местом рисунка сначала были сиськи, которые, как я не крутил, а у меня получались огромными, и волосы, которые просто уже сил не было переделывать - вот такими оставили. Лицо - полностью Катина работа, если б рисовал я, то кончилось бы очередным противогазом. В общем, этот бы рисунок не вышел без Кати.

А теперь к другим темам этого выпуска. Может быть пост и огромным выйдет, но я под кат его прятать не буду - насрать на ваши френдленты)

Начнём с того же, на чём остановился в прошлый раз. Произошедший казус дал повод истерично искать интересные вакансии, и на одну я наткнулся, чтобы в ней поучаствовать - создал и отправил резюме на "работе.ру". Работа, кстати, самая подходящая - продавец-консультант в компьютерном магазине, почему бы и нет? Но, ответа от них ещё нет, зато три абсолютно левых пришло.

Почему левых? Потому что:
а) все три посланы вечером или ночью, а одно письмо вообще не мне
б) все три начинаются "Я, такой-то такой-то, представитель/директор такого-то отдела крупной производственной/торгово-промышленной компании...". Какой компании? Думаю, если б я был таким же, я бы на каждом углу орал, какой.
в) все три отправлены с рамблера. У крупной компании нет своего сервера?
г) всем троим я представился "ответственным и обучаемым человеком. нам такие нужны". все такие тонкие психологи?

Вот сидел и думал. Понятное дело, что это всё нечисто, но зачем? И тут мне Саша объяснил вчера зачем.

Скорее всего - ты туда звонишь, тебе назначают встречу. Потом выясняется, что вас таких много и вас объединяют в группу. После первого семинара вам предлагают вложить деньги в эту компанию (небольшие), часть вас уходит, но часть остаётся и вкладывается. А так как такое по всей России происходит, то в месяц получается немалая сумма.

Думаю, Саша прав.

Вообще вчера забавно вышло. Началось всё с тупо поездки в "Мегу" за бехеровкой. Закончилось всё в два часа ночи милой беседой у подъезда :) Пришёл домой, попытался посмотреть "Бэтмена", мультик, и во время просмотра уснул. А, до этого нахулиганил на трекере, причём повеселила своя собственная надпись в ответ на тему, что шесть программистов остановят Интернет.
"Куйня. Не знаю, о чём речь, но интуитивно чувствую, что всё это куйня".

Сегодня проснулся в ад. Жёлтое небо, дым, пепел. Пойти пофоткать что ли? Оказывается, Выкса вся горит, и у нас тут что-то ещё горит, Воронеж горит, Тамбов горит, Белгород горит - всё горит. Когда же уже всё сгорит-то? Такого, кажется, не было никогда. Я вот уже думать начал, а может и вправду мы все умрём к 2012-му году? Сгорим и задохнёмся.

Наконец, зачем-то зарегился на Фэйсбуке. А, это потому что Даша Бусько инвайт прислала. А я смотрю, а там люди, контакт с которыми давно утерян. Как только они узнали, что мне эти люди знакомы, хотя я кроме имени и фамилии вначале ничего не указал?

Ну вот зарегился я там, и теперь у меня такой же вопрос, как у Тёмы Лебедева. Хуле делать на Фэйсбуке?

Больная фантазия



- Ты хоть помнишь НАС? - спросил Дух.
- Кто ты? - переспросила ОНА.
- В любом случае, это мой последний подарок ТЕБЕ, - молвил Дух и исчез.



огромное спасибо zhuzhzhalka за доведение убогой картинки до ума, громадную корректировку "шедевра", а так же всем советчикам по поводу недостатков нарисованного мной девичьего силуэта :)