sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Задорнов



Решил, значица, отобедать, перед тем, как ёлку новогоднюю разбирать. Дада, простояла старушка целых два с половиной месяца. Просто влом убирать было.

Так вот, ем значит, а от нечего делать естественно надо телевизор смотреть. Ничего особого не показывают, вообще, точнее, ничего интересного. Единственное, что оставалось - концерт Задорнова. Ну что ж...

Раньше меня очень забавляли "его" шутки, пока я не вырос и не стал умнее. Ну ладно там, всем понятно, что половина шуток - тупо украденный цитаты с баша, из интернета, старые бородатые анекдоты, порою даже не переделанные. Пипл хавает. Все наивно верят, что то-то и то-то Задорнов реально увидел в селе Задрищенское (а что ты там забыл-то, дядя? на кой хрен тебя туда понесло??), что то-то и то-то реально где-то есть и это смешно. Местами, возможно, и попадаются реальные, скажем, вывески, потому что глупости человеческой нет предела. Больше меня бесит другое.

Во-первых Ну не являешься ты лингвистом, ну начитался придурка Чудинова, ну не надо на всю страну его бредовые теории тобою переделанные говорить!!!! О даа, русский язык красив и могуч, но далеко не мама и папа всех остальных языков. И вот давай Задорнов искать слова похожие на русские в других языках. Балда, изучай историю языкознания, узнаешь, что такое когнаты, каковы были общие корни у всех языков и так далее. Неееет, надо, начитавшись Чудинова, превращать его гипотезы, именно гипотезы, в аксиомы. Бред.

Нееет, Задорнов у нас борец за чистоту языка. Как это так, видите ли, в меню пишут равиолли, шницель, шмельмопсы... Давайте писать по-русски: пельмени, котлета, клёцки!!! Да, дебил, давайте, только не будем говорить, что все эти блюда хоть немного, а порою и много, но отличаются от своих собратьев из кухни другой страны. Давайте оставим только русскую кухню в России, будем есть русскую чистую еду, а не заграничную! Ещё один тупой лозунг,не только ущемивший только что права и гордость других многочисленных наций, Россию населяющих, но и... Как же ты наверняка гордишься, встретив русский ресторан заграницей, а? Пускай де, америкашки русской пищи отведают! Так а мы что, хуже их чтоли? Не можем их пищи отведать? По сему видно, что железный занавес в СССР был снят, а у Задорнова в башке остался.

Третье чудо от Задорнова. "Понатыкали киосков со всякими чипсами, кальмааарами, да сухарями..." А что плохого в них, если их иногда есть-то? Ничего! Что, борщ что ли с собой в дорогу брать? Или как мне одна мамочка в дорогу дала: три куска курицы, колбасу и яйца. А что типа, почистишь в автобусе, да пожрёшь. Смехота!!! Не надо свои устаревшие порядки в мир продвигать, время-то меняется.

А народ слушает и внимааааееет.

А ещё, раз он так против американцев и других иностранцев, какого же,извините, хрена он по всему миру разъехжает?

И ещё много можно написать, да не буду уж...

Tags: глупость, достали, идиот, издевательство, комикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments