?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Думаете я пересмотрел "Страха и ненависти в Лас-Вегасе"?

Да не, это не я...

Короче, придёца делать два ката, потому что фоток 8, а это же истерия о порванной френдленте, болящих глазах и кудрявой голове. Потому вот вам так.

1. Голуби-гопники.



Почему они вообще привлекли внимание? Потому что их в одном месте собралось достаточно дофига. Более того, стоило начать снимать их, как они начали прямо бросаться на фотоаппарат и меня. Никогда ещё так нагло на меня птицы не лезли. Практически - садились на руки, причём, явно не с добрыми намерениями.




Притом непонятно, то ли у них брачный период начался, и гонзо-порно оператор у них уже свой аккредитован, то ли у них просто рефлекс такой на кормящих их людей - чтобы больше досталось. При этом, я склонен ко второму варианту, поскольку считаю, что голубь - невероятно тупая птица.



Дон Голубоне?


2. Наркоманский паровозик.



Вот мы часто удивляемся, почему у нас дети такие неадекватные? Да это не дети нифига, это те, кто детям "радость" несёт. Вот этот "сказочный" паровозик тоже строил, по-моему, сказочный...




Чего только вот эта уёбищная белка в человеческий рост стоит! Рядом доктор Айболит под ЛСД и просто непонятная куча говна (обезьянка, видимо).



Убей! Убей! Убей! Убей!!!



Кот и вовсе на измене. Или его невероятно плющит. Ах какой проказник, доктор Айболит!



А вот это локомотив. Я так и не понял, что это за зверь. А вы?

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com