sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний пост



Как описать то, что не помнишь?

Всю эту неделю я не помню. Спортзал-работа-дом. Вот и всё. Ну в четверг приключение в Росреестр, но это неинтересно. Ну в пятницу больной в прямом смысле на голову человек в маршрутке (ну бывает, что теперь), плюс тётка, выбесившая в магазине, ну что теперь? Ну потянуло меня на стихотворчество, когда там, в тот же четверг? Так это я просто хотел выразить всю тяжесть тоски и одиночества, которая на меня наваливается обратно. Теперь ещё от осознания беспросветности своего же положения. Это всё преходяще.

Природа радует всех на этой неделе, меня по-другому. Все радуются теплу - я солнцу и шуршушкам. Но жару я не люблю, а для меня это всё - жара. Да-да, 15-20 градусов - жарко. На работе завал разгрёбся быстро и теперь я ленно делаю что-то. Дошло до изучения языка программирования - оно очень нужно. Так что, плюс, с другой стороны - стало больше народу в нашем тесном кругу, а я не люблю много народу. От окончания беготни по основной фазе ипотеки остался один шаг - самый дурацкий, в следующий четверг. Удачи мне и терпения, как говорится. Благо, финансы я свои выстроил, вроде, теперь всё прекрасно.

Заготовил крутейшие подарки маме и племяннику. Оно радостно. В субботу сходил на отличное кино и провёл прекрасный вечер с друзяками. Получил чурчхеллу и аджику от них, плюс ещё пицца осталась. Ну разве не шикарный выходной?

Кстати, агитирую за просмотр "Мамы!" Ароноффски - потому что это чистый Ароноффски. Безумие, жуть, развитие от медленной скуки до бешенного кошмара, безупречная визуализация, библейские отсылки и глубина всей человеческой грязи с чётким посылом и открытиями. Стоит того, я давно такого не видел.

Tags: всё хорошо, депрессия, жизнь, люди, рецензии, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments