sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Международный Женский День

Хоть он и завтра, но завтра я решил дать ЖЖшке выходной, а то и так постоянно обновляли каждый день его - подустал он.



Что, слишком обидный и плохой комикс Серёжа нарисовал, да?

Кстати, никому ничего дарить Серёжа не собирается. На кой хрен?

А давайте подумаем, а есть ли у Серёжи причины ненавидеть женский пол?

1

Начнём с древних времён. Когда Серёжа был маленький, только его сестра орала ему "Урод! Урод!", тем самым, сама того не ведая, подрывая в маленьком брате веру в себя. В детском  саду Серёжа замечательно ладил и с мальчиками и с девочками, однако только девочки порой демостративно устраивали склоки с Серёжей. Только с девочками у Серёжи были постоянные конфликты в детских лагерях, по поводу того. сего, устраивали потасовки, истерики, скандалы, соперничества. Не будем вспоминать тех давно канувших в лету памяти девочек, которых Серёжа провожал до дома, веселя, рассказывая то или сё - это всё неважно.

2

Важно началось в 10-м классе школы. Подростковый возраст, гормноы, желание любить. А ещё Серёжа подался в ролевики - так это было здорово, такое время счастливое. Случайно Серёжа наткнулся на письмо в одной молодёжной газете. А чуть дальше, на объявление с призывом познакомится от того же автора. Серёжа заинтересовался и сделал то, чего раньше никогда не делал - послал письмо. Пускай и по городу, глупость, но интересно же. И началось общение с интересной и красивой девушкой, с которой было так много общего, так было интересно. Ей хотелось вступить в ролевой клуб - Серёжа привёл её туда, подучил, познакомил со всеми, Серёжа названивал ей каждый вечер, давал всё, что ей хотелось. Просто по-дружески, она ведь подруга. Потом Серёжа уехал на юг на два месяца. Вернулся, и обнаружил, что её как подменили. С ним встреч  избегала, хотя он даже пошёл в тот же новый клуб, что и она. Ради неё. Серёжа понял, что теряет подругу, психанул и решил, что он в неё влюблён. Начались поптыки признаться, достучаться, но спустя какое-то время она поговорила с ним, лаконично объяснив, что влюблена в другого. Серёжа никогда с этим не сталкивался, он не ждал такого, потому наворотил глупостей, потом пожалел - но было поздно.

3

В момент, когда Серёжа уже успокоился неожиданно объявилась вторая девушка. Сначала они общались по Интернету и телефону - и всё было здорово. Потом стали встречаться, гулять, разговаривать. Серёжа обнаружил, что он весьма нерешителен, ему даже трудно взять девушку за руку. Не то что поцеловать. А она всё кружила вокруг да около. Ей нравилось смотреть, как Серёжа мучается, не желая помочь ему преодолеть себя. Серёжа дарил ей всё, что мог себе позволить, они неоднократно расходились и сходились, и каждый раз она играла им, как хотела. Он отдавал ей всё, не получая почти что ничего в ответ, лишь крохи, достаточные чтобы подразнить Серёжу, заставить его помучиться ещё. Сколько было переживаний, нервов на неё истрачено - никто не сможет сказать, но можно сказать, что теперь слишком огромное себялюбование оставило её совсем одну. Без друзей почти. Без любви.

4

Следующая мадемуазель была Серёже лучшим другом и просто близким по духу человеком. Вот это была любовь, пусть и безответная, но прекрасная. И только тут Серёжа получал вполне адекватный ответ, то есть - отдавая всё, он получал многое, пускай она и оставалась ему другом. Единственное, о чём она пожалела когда-то - в определённый момент она выбрала не того, могла выбрать Серёжу, а выбрала другого. Результат - ребёнок, разрыв, одиночество... Серёжа остался ей другом и поддержал в трудную минуту, отдавая всё, когда другой ушёл. Теперь ей не о чем жалеть - со вторым ребёнком, с прекрасным мужем. И Серёжа рад быть ей другом.

5

Опустим многочисленные интрижки и однразовые встречи, котоыре всегда проходили одинаково. Сначала восторги по Инету или телефону. А при встрече поникшее лицо, и "давай останемся друзьями?". Все эти люди вычеркнуты из жизни и из памяти.

6

Когда жажда любви переполнила Серёжино сердце, он обратил свой взгляд на одну из своих одногруппниц. Нежиданно для него она стала его восхищать во всём, манить. И тут Серёжу прорвало на творчество, посвященное ей, подарки, помощь ей, смски. Его признание ей неожиданно обернулось в мощную струю холода и равнодушия с её стороны. Таким образом она хотела оградить Серёжу от страданий, причиняя боль. Быстро Серёжа одумался.

7

Ещё быстрее произошло со следующей дамой. Влюбился с первого взгляда, нашёл через всё что можно, пригласил на свидание, сделал мегаподарок... Но она быстро дала понять,что карьера ей важнее каких-либо отношений, и Серёжа быстро перегорел. Опять он не нужен оказался.

8

Будучи в школе на практике Серёжа страстно влюбился в одну из студенток-практиканток. Набравшись смелости,он пригласил её на свидание, на что получил невнятный ответ, потом ещё попытался, и ещё, и, наконец, добился. Начались прогулки, хождение туда-сюда, подарки, творчество. Ему было очень хорошо с ней. И даже, открывшись ей, он не был лишён надежды, жил, любя, и пытаясь всячески разнообразно доставить ей радость. Потом они поговорили,когда Серёжа не выдержал, выяснилось, что его надежды напрасны - она вряд ли влюбится, да и прочее - она мечтает о том, кого полюбит, потому что никогда не любила, а Серёжа не подошёл. А потом и сам Серёжа оставил свои надежды. Спустя продолжительное время. Жаль.

9

Последние "отношения" развивались мегабыстро. Случайный разговор по Интернету, взаимная симпатия, 3 чудесных дня и ночи вместе, одну из которых Серёжа никогда не забудет, разговоры... Со временем, Серёже стало тяжело, потому что ему приходилось напрягатьтся. чтобы не ляпнуть что-нибудь лишнее, а ей было тяжело от этого, и от того, что Серёжа якобы что-то требовал. Потом разрыв отношений.. Потом "воссоединение", которое ничего не дало - Серёже хватило ума понять, что общение с особой, нкиого кроме себя не любящей и не собирающейся любить, ничего не даст. В конце концов, пожалеет, кого упустила, а может и нет - плевать. Счастья с такой не найдёшь. А ведь он пытался дать ей всё, что можно, любил,боготворил её. А зачем? Что ему это принесло? Разбитое сердце, долги и пьянство.

ИТОГ

Как видим, на протяжении всей короткой жизни Серёжа получал от женского пола: унижения, долги, равнодушие, холод, шрамы на сердце и прочее,прочее, прочее. Есть Серёже резон ненавидеть женский пол?

Теперь Серёжа умнее. Теперь слал он в жопу всех, кроме себя. Моя жизнь - мои правила.

Tags: женский пол, издевательство, комикс, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments