sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний пост

Вот и наступила долгожданная мною осень. В предвкушении золотой листвы, шуршушек под ногами, свежей сырости и традиционного уныния. Ещё бы не быть так уставшим физически от стрессов, переживаний, беготни, работы, всего этого-переэтого, не быть раздавленным тяжестью заскорлупленного одиночества, и всё было бы ещё прекраснее. Начался сезон дождей перед сезоном ласкового золотого солнца, а ещё начался сезон неистовой духоты в маршрутках, когда приоткрыть окно "дует", а при закрытых окна запотевают жирным слоем углекислого газу, в котором совершенно невозможно дышать. Поэтому дышишь только как рыба - в открытую дверь на остановках, но за стеной воздух ещё не такой морозный, чтобы привнести салон максимум кислорода. Эх, жду зиму.

В эту неделю состоялся финальный раунд за уютную квартиру в ипотеку. Часть недели прошла в ожидании одного решения, часть - другого. Благодаря моему кредитному менеджеру, я узнал о нужных папиных документах почти в последний момент - благо ума хватает самому перепроверять всё подряд. Слава богу, папе всё выдали как раз к сроку, поэтому в четверг я развлекался тем, что под ливень бегал с папой в банк, подписывая там целых полтора часа кредитные договоры, а потом под лютый ливень же к застройщику, где просидел ещё час в ожидании, меня последним приняли, но зато я всё подписал, заплатил и осталось всего-ничего. По сути - подать на регистрацию договор на следующей неделе и добить сделку через неделю. И всё, квартира моя! Я ещё не в полной мере осознал этот свой самый важный в жизни шаг, но в целом вот.

Ещё эта неделя ознаменовала переход к новой модели питания своего бренного тела. Теперь в обед - фрукты и колбаса, а на вечер - овощи и варёная курица. Плюс кружка бульона с ржаными хлебцами по приезду домой. И достаточно. Пока привыкаю жить по будням вот так, даже вполне нравится - плюсы точно есть в виде похудения на тройку кило уже за четыре дня. В выходные, правда, питание почти не поменялось, лишь немного облегчилось, так что, как бы тройка за четыре дня потерянная не вернулась за два. А пятый я проспал.

Тут могло быть ещё много всякого, но я откровенно устал и не особо хочу что-то писать. Скажу лишь, что на "Твоё имя" был полный зал, я с удовольствием пересмотрел этот мульт в кинотеатре. Новое "Оно" сделано отлично, любо-дорого смотреть, захотелось сразу же пересмотреть оригинал, чтобы сравнить. Собственно, я сегодня же и пересмотрел старую - новый лучше, гораздо лучше. Жду окончания с нетерпением. Нубы плакали, что "Ну воооот, вторая часть", забывая, что, вообще-то, оригинальная тоже из двух частей. Ну а "Удача логана" - хорошее криминальное кино. Ему бы ещё чуточку драйва побольше и скорости, тогда цены бы ему не было. А то периодически он жуёт резину, а это не оч хор.

Спокойной ночи!
Tags: всё хорошо, депрессия, еда, жизнь, здоровье, мультики, мысли, осень, позитив, рецензии, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments