sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Субботний пост



Мне сейчас очень лень что-либо писать, на самом деле. Я только что после корпоратива, плюс ещё вечерние субботние дела - да, я вымотался, но вымотался приятно. Поиграли, потусили, погуляли, поели, поготовили. С последним, к слову, не задалось, и если бы не коллега Владимир, взявший готовку в свои руки, я бы всё мясо перепортил - мне стыдно.

Мальчик кидает фрисби и промахивается. Маленький четырёхлетний Артёмка через всю волейбольную площадку, не взирая на других играющих, подходит к нему вплотную и, тыча пальцем прямо в него, очень громко с вызовом говорит:
- ТЫ - МАЗИЛА! АХАХАХА!
Разворачивается и уходит. Я порвался и больше не мог не смеяться.

Вообще, меня дети любят. Это и не странно и странно. Им просто нужно внимание - вот и всё. С тем же Артёмкой, который видел меня в первый раз, мы и к речке ходили, и катались, и играли, и всё это с фразой: "Хочу с тобой!". Первый раз меня ребёнок видит, я даже не особо старался быть приветливым. Просто выказал чуть больше внимания и был собой. Я учусь.

В пятницу был жуткий слэм в маршрутке. А приехав на работу я ощутил, как душа трепетно тянется к прекрасному, но всё отсекается. Я как в клетке. Пытаюсь улучшить жизнь, а она старательно сопротивляется. Вот, нога ломанная болит, например. Ипотеку так и мнутся дать, хотя бы, в этом плане, уже почти всё решилось. Ещё другие мысли есть.

Нет, не хочу ничего писать. Просто будьте счастливы и спокойной ночи. А я, а я, а что я...

Tags: всё хорошо, депрессия, дети, люди, мысли, нижний новгород, работа, фотографии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments