sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Исторический момент!

Всегда считал себя человеком весьма осторожным. Но и на старуху бывает порнуха, что жизнь мне сегодня наглядно доказала.

Стоило расслабиться и перестать забирать с собой бумажник каждый раз, когда отдаляешься от куртки хотя бы на метр. Здесь как раз метр и был: зашли в заведение быстрого питания перекусить, повесили куртки на вешалку недалеко от стола. Рядом шнырял некто в серой куртке, русыми волосами и горбатым носом. Деловито повесил куртку рядом, посидел, вроде бы, ничего даже и не ел - просто потом забрал свою куртку с вешалки, а заодно и мой бумажник.

Хотя, может быть, это была хитрая тётка, чавкавшая позади.

Хрен знает - всё равно не найдут. Потому даже не позвонили в пилицию. Просто пошли и заблокировали карту - единственное по-настоящему ценное в бумажнике. Жаль трёх несостоявшихся занятий в тренажёрке. Жаль скидки в Ситилинке (хотя, вроде бы - в профиле у меня всё есть, а карту можно поменять, наверное). Банковскую карту оперативно заблокировали - теперь жду перевыпуска. Кстати, скрипты в коллцентре - один в один наши, как-будто к нам на работу позвонил. С проверкой качества :)

В любом случае надеюсь, что воришка какой-нибудь лось - наличность в две штуки вытрясет и бумажник выкинет. Может, кто-нибудь даже найдёт и вернёт. А нет - так просто уничтожат его, чтобы уж потерялось навсегда.

А воришке ещё вернётся сторицей. Гарантирую.

Вот комикс наспех, без проявления каких-либо художественных потуг:

Tags: говно, злооо, обидно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment