?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Исторический момент!

Всегда считал себя человеком весьма осторожным. Но и на старуху бывает порнуха, что жизнь мне сегодня наглядно доказала.

Стоило расслабиться и перестать забирать с собой бумажник каждый раз, когда отдаляешься от куртки хотя бы на метр. Здесь как раз метр и был: зашли в заведение быстрого питания перекусить, повесили куртки на вешалку недалеко от стола. Рядом шнырял некто в серой куртке, русыми волосами и горбатым носом. Деловито повесил куртку рядом, посидел, вроде бы, ничего даже и не ел - просто потом забрал свою куртку с вешалки, а заодно и мой бумажник.

Хотя, может быть, это была хитрая тётка, чавкавшая позади.

Хрен знает - всё равно не найдут. Потому даже не позвонили в пилицию. Просто пошли и заблокировали карту - единственное по-настоящему ценное в бумажнике. Жаль трёх несостоявшихся занятий в тренажёрке. Жаль скидки в Ситилинке (хотя, вроде бы - в профиле у меня всё есть, а карту можно поменять, наверное). Банковскую карту оперативно заблокировали - теперь жду перевыпуска. Кстати, скрипты в коллцентре - один в один наши, как-будто к нам на работу позвонил. С проверкой качества :)

В любом случае надеюсь, что воришка какой-нибудь лось - наличность в две штуки вытрясет и бумажник выкинет. Может, кто-нибудь даже найдёт и вернёт. А нет - так просто уничтожат его, чтобы уж потерялось навсегда.

А воришке ещё вернётся сторицей. Гарантирую.

Вот комикс наспех, без проявления каких-либо художественных потуг:

Comments

( 1 комментарий — Написакать )
(Анонимно)
25 ноя, 2011 21:33 (UTC)
вот она деформация сознания от работы - все бы истерили уже, а ты хладнокровно скрипты сравниваешь ))))
( 1 комментарий — Написакать )

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com