sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний пост

Что-то мне лень писанину тут разводить. Может, вкратце?

Так как в пятницу я готовился к своему триумфальному увольнению, все дела были закончены и переданы, то на этой неделе у меня наступила невиданная халява. Можно было на всё забить и играть в игрушки - кто мне что скажет теперь? Собственно, я и этим занимался, и полезными делами, вроде разбора фоточек. Хотя, на самом деле, такое уже бывало. Странно это всякий раз, на самом деле.

Посреди недели я познакомился с прекрасной девушкой, просто погулять. Погуляли - давно что-то я по городу не бродил. Особенно так приятно, правда, мошки меня зажрали. И жара, ненавижу жару. Зато традиционное "ой, ты такой умный". "Ты такой умный, Серёжа" я на этой неделе слышал, пожалуй, от пяти разных особ женского пола. Только толку от этого, когда эти мозги мне кроме денег (и то не огромных) ничего не приносят? Я трахаться хочу, наконец! Хочу счастья там, любви, все дела. Знаете, как непросто в транспорте особенно летом, когда вокруг тебя пышат сексуальностью юные женские тела, раскочегаренные летом? А вот представьте. На этой же неделе мне встретились невероятно жирные два парня и один стереотипный дрищ-ботан. Все трое - с девками разной степени красоты. Ой, ладно, плевать.

Итак, в пятницу я накупил сладостей и пицц и триумфально покончил с предыдущей работой. Сделал прощальное письмо, цитируя "Властелин колец", устроил мини-пир, попрощался со всеми, как следует, стёр все файлы и почту, забрал оставшиеся шмотки и ушёл. С понедельника - новая работа и новая жизнь. Я купил абонемент в спортзал, с полотенцами и личным шкафчиком - всё по высшему разряду, буду ездить и бегать каждый день до работы, минуя пробки, развиваясь физически. Доволен, как удав. Сегодня устроил себе прощальный МакГолод, потому что аналитиком "Макдоналдс" быть нелегко было - обожрался макдаковской вкуснятиной. Ещё сходил на "Гадкий я 3".

"Мама, ну купи это, пожалуйста, очень надо", - тыкает в плакат с фиджет-спиннером малыш-четырёхлетка. Помешались все на этих спиннерах, бесят. Зал в "АрлеКино" плохо убран, как всегда, люди купили билеты впритык ко мне (а я покупал ещё вчера, заранее), а придя в зал начали шептаться, глядя на меня: "Я туда не пойду, там кто-то сидит, давай сядем подальше". Ясен перец, сидит, ты же знала, что за билеты покупаешь, разве нет? "Ой, смотри какой телевизор", тыкает пальцем в экран, имея ввиду именно экран, мужик лет сорока. Это как на неделе, смотря "Орёл и решку", один парень спросил: "А что за фильм?". Бесят, тупые, невежественные, людишки.

Ну да ладно, им не испортить моего настроя. Завтра готовиться, завтра буду готовить чудные рулетики из свиного эскалопа с сыром и овощами, завтра буду собираться в зал, собирать документы, проведу, может, уборку. Завтра начнётся the rest of my life.

Tags: всё хорошо, дети, еда, женский пол, жизнь, люди, мультики, мысли, работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments