sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Попутчица

Сегодня в маршрутке рядом со мной сидела потрясающая блондинка.

Первое, что бросалось в глаза - ухоженные и пышные белоснежные волосы. Тут сразу понимаешь - за такими уход требует длительного времени, поэтому вряд ли блондинка живёт жизнью напряжной и очень уж занятой. Видать, по полдня посвящает всяческим косметическим процедурам наведения лоска на саму себя. Что уж поделать, таков её жизненный удел.

Ещё у неё были огромные карие глаза. Они смотрели прямо в упор и в них читалась какая-то непередаваемая глубина. Правда, видимо, особа была любознательная и наблюдательная, поскольку её взгляд долго ни на чём не останавливался. Она довольно резво водила своими глазищами по салону, осматривая снисходительно всех в маршрутке.

Так же виднелись и аксессуары, например, очаровательный бантик на голове. Он, как и полагается, был нежно-розового цвета, совсем небольшой и очень милый.

Блондинка явно в маршрутках ездить не привыкла, потому что заметно нервничала попав внутрь транспортного средства, а точнее, даже дрожала мелкой, но явно заметной дрожью. Заметив моё приветливое лицо, она явно подуспокоилась. Вероятно, совсем успокоил её запах моей куртки, может странно звучит, но, кажется, так оно и было.

Приехав домой я не мог успокоиться. Я довольно быстро вышел в Интернет и, что неудивительно, довольно быстро смог найти свою попутчицу. Вот она:



Tags: наебалово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments