sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний пост



Это те самые 192 зефирные палочки. Вы же помните, что мне на этой неделе исполнилось 30 лет? Так вот, я принёс их столько из расчёта, что у нас в компании примерно 175 людей - кто-то работает по ночам, кто-то меняется сменами и так далее. Я надеялся, что этих самых палочек останется на ночь хотя бы и на следующий день. Даже подписал "Не жадничай!". В итоге - кто-то жрал их охапками, потому что их не стало уже через 6 часов. Всё, что надо знать о людях.

Да, мне надарили хороших и полезных вещей и приятностей, игр и комиксов. Меня поздравили многие и многие, было очень приятно. Всем спасибо. Я сам себя поздравил хорошей едой и алкоголем (сейчас у меня вишнёвый бурбон), правда получилось, что я вообще всю неделю в одиночку, как и всегда, пью - то медовуху, то хмельной мёд, то вот теперь бурбон. То вино, вчера покупал. Сначала клюнул на бутылку - похожа на ту, что мне очень понравилось. Потом смотрю, написано, "органическое". А что, бывает неорганическое вино? Потом вижу блямбу "Биопродукт! Вегетарианское вино!!!". А блят бывает мясное, что ли? Зато за медовухи я получил третий и последний бокал.

В эту неделю я также могу похвастаться достижениями. Забавно забегали и запели на работе, как только я объявил об уходе - сразу и прибавка нашлась, которую давать не хотели, сразу и то, и сё. Нет уж, спасибо, война окончена, я победил, вы проиграли. В эту же неделю окончилась эпопея с "Перекрёстком" - мне начислили 750 рублей буквально за пару дней до момента, когда я хотел начинать скандал. В эту же неделю меня истово задолбали погодные нытики: лето началось, блят, всё хорошо, блят, всегда так было, блят! Лично я бы оставил лето таким, я ненавижу жару, от которой вы будете ныть в июле и августе. И я буду ныть.

Новые "Трансформеры" смотреть можно, в основном, благодаря Энтони Хопкинсу и сдвигу картины в лёгкий юмор, так что, почему нет. Только затрахало в край, а так можно, можно. Бесят ниггеры в 474 году в Англии. Да ещё и один - рыцарь круглого стола. Ну как так-то? А ещё показали пару интересных трейлеров - "Реальная белка 2" и "Движение вверх". Потом я открыл для себя темаки и тайяки - первое это интересный ролл с водорослями в виде рожка, очень вкусный, а второе - печеньки с начинкой, обычно из красной фасоли особенной, но меня сразила наповал лососевая паста, как же это офигенно вкусно!

Потом я думал, как же занимательно наблюдать за москвичами, которым ломает мозг интервал движения нашего метро. И напоследок я посетил Нюшеньку и тискал её до победного, привезя ей тонну вкуснях. К слову, Нюшенька стала капризной дамой:) Всё такой же игривой, очень и очень ласковой, но при этом нетерпящей поклонников из собак другого пола и породы, да и своей тоже, и вообще, много-много пустолайка:)

Tags: алкоголь, злооо, люди, мысли, работа, рецензии, собаки, фильм, юнона, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments