sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Мне 30



Вот ровно сейчас, в 00:03 я родился, 30 лет назад. Сегодня мне наступил 4-ый десяток. Я не хочу это как-то особо праздновать, разве что в этот день я особенно люблю удивлять, поэтому на работу понесу 192 зефирные палочки со "Смешариками". Я хочу вспомнить свой третий десяток.

Мой третий десяток принёс мне самые богатые и разнообразные впечатления. Я покатался по стране и съездил дважды за рубеж. Я окончил ВУЗ, попал в армию, трудоустроился. Я поработал грузчиком соли, поработал 1 день переводчиком официально, поработал в детском центре развлечений, поработал на трансмеганациональную корпорацию, стал весьма значимой фигурой, а потом стал никем, узнал сотни, тысячи людей, миров, всего. От одного меня вдруг стала зависеть судьба почти миллиона человек, я менял мегакорпорации, на которых работал, как перчатки: самый главный софтверный гигант, самый главный железнодорожный гигант, самый главный фастфуд гигант - и во всех я единственный и не повторимый и через одного меня проходит всё самое важное. Я узнал, что такое взаимная любовь, был множество раз любовью же раздавлен и вознесён, пережил ещё несколько безответных, познал радость секса и разочарование от него, при том, что это и были мои единственные два раза секса в жизни пока, лол. Я научился никому не доверять, разочаровался в людях. Я узнал, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ одиночество, а не пубертатная хандра, что такое всепоглощающая депрессия. Я узнал, что могу быть суперчеловеком с огромными ресурсами. Я начал курить и бросил курить. Я стал алкоголиком. Я много раз толстел и много раз худел. Я полюбил бег и возненавидел его. Я сломал ногу. Я научился делать всё из ничего. Я стал фотолюбителем и научился невероятно готовить. Я научился рисовать и тут же разучился рисовать. Я побывал на вершине мира, гладил дельфина, пробовал вкуснейшую еду в мире, побывал в Колизее и бродил тропами Цезаря. Я видел прекраснейшие закаты и встретил рассвет на море. Я добился большой зарплаты, растратил гигантские суммы почти ни на что, скопил сколько-то заново. Я повзрослел и научился быть хозяйственным. Я придумал себе режим жизни и успел в нём увязнуть. Я приобрёл десятки друзей и растерял их почти всех. Я увидел свои самые сокровенные фильмы, один раз, десять раз, сотни раз, я стал ходить в кино каждые выходные почти что. Я собрал большую киноколлекцию, множество магнитиков, игрушек, книг, игр (гигантскую). Я развил проблемы с давлением до катастрофического уровня, который я не замечаю. Я помогал людям, больным и бедным, незнакомым - просто на улице, старался быть человеком. Я выручал друзей и знакомых, делал практически чудеса. И при этом я делал людям часто очень больно, я уходил от людей, подводил их, хоть и старался всегда быть честным и правильным. Я приобрёл репутацию критикана и брюзги, был множество раз публично проклят. Я завёл собственные традиции и нарушил бесчисленное множество чужих. Я стал больше ценить свои вещи, чужие вещи, но ещё больше - отношения, связи и людей. Хотя и стал осторожнее, мудрее, расчётливее, дальновиднее. Я стал профессионалом своего дела, специалистом узкого профиля, я стал уметь то, что не умеют другие, стал восхищать. Я обучал других, давал другим шанс в профессиональную жизнь, был суров и справедлив.

В общем, мой третий десяток - это самый насыщенный период моей короткой жизни. Я хотел бы, чтобы четвёртый был ещё более интересным, иначе я погрязну в темноте бытия овощем. Я - бесчисленное количество миров в одном, и при этом я - сама серая унылая посредственность. Мне 30 лет. Посмотрим, что дальше.

Tags: день рождения, праздник, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments