sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Утро.

Занятно, всего лет десять назад я, бывало, в это время только спать ложился, а теперь вот посты пишу.

Встал сегодня позже обычного. Точнее, проснулся раньше, значительно раньше. Обрадовался и на радостях уснул. И в итоге встал на десять минут позже. Надо заставить себя вставать раньше, а то как же я хочу бегать большие дистанции по утрам? Утро - время ограниченное.

Пошёл небритый и нечёсанный на стадион. Здесь все: новичок, который тоже бегает, только он бегает по внутреннему кругу и по 2-4 круга, а потом выдыхается и идёт пешком (я-то бегаю по внешнему и без остановок, хоть и медленно, мне понтоваться не нужно); дедуля лет 70, который делает зарядку и бегает внутри резиновой коробки (я им горжусь, хоть и не знаю); пожилая тётушка с собачкой, единственная, кто не бесит из собачников, потому что и собачка спокойная и сама она приходит упражнения поделать; барышня с пуделем (вот они спокойные, но бесят).

Тяжело пошёл бег - и грязно, и ноги неистово болят. В начале шестого круга на стадион вылез пожилой мужичок с мелкой чёрной собачонкой, которая тут же ломанулась к тётушкиной собачке жопку обнюхивать, как, впрочем, и мужичок к тёте. Покуда все были заняты обнюхиванием друг друга, я пробежал более-менее спокойно. Но на следующем витке (чувствуя, как силы у меня точно закончились) я пробежал мимо тётушки, потом мимо закуривающего мужичка, потом мимо тётушкиной собачки, и тут чёрный собак, доссав на траву, кинулся мне в ноги с тявканьем и бешеными глазами. Я резко затормозил, обернулся на начавшего звать к себе мужичка и во весь голос заорал:

- ВОТ НАХРЕНА НА СТАДИОН С СОБАКОЙ ПРИХОДИТЬ??!!

И, попыхав немного ноздрями, наслаждаясь видом опешившего мужика и немного тётушки, обернулся и прорычал:

- БББББЛЯДЬ, ЗАЕБАЛИ!

Сам от себя такой злости не ожидал, но как итог - мужичка сдуло ветром, тётя тоже решила поспешно удалиться, ускорив шаг, а я на энергии пробежал оставшиеся круги.

Вот как же задолбали!

Tags: бег, здоровье, злооо, люди, ненавижу, собаки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments