sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Заработало!

Когда-то в детстве был у меня сосед, Митя. Богатенький был Буратино, потому имел всегда игрушки классные, а главное,игры. Однако, он выносил их во двор и играл там с друзьями, а мы, мелкота, смотрели за ними. Одной из любимых мной его игр была "Мышеловка". Мышка бегала по кругу, но попадая на неудачные клетки в центр ставилась определённая деталь, и когда мышка делала несколько кругов - все детали были на месте - хитрожопый полученный механизм путём разнообразных действий ловил мышку в клетку.

Спустя нескольк лет мне на глаза попалась демоверсия компьютерной игры "The Incredible Machine". Смысл её был в том, чтобы с помощью физическиз объектов типа сапого, колеса, шарика, бомбы, гантели и т.д. составить цепочку мезханизмов, которая проучила бы кота за издевательство над мышонком. Тогда это казалось таким увлекательным, но демоверсия была слишком мала.

И вот, состоялось моё знакомство с реинкарнацией игры - игрой "Заработало!" (CrazyMachines). Смысл тот же - составить хитроумный механизм из подручных средств. Однако, клёвая вещичка. Только Профессор бесит.

А вообще, мегаскучный был денёк.



Tags: комикс, скука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments