?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Субботний пост

На этой неделе у субботнего поста было множество филиалов в разные дни, и это хорошо. Картинки и мысли этой недели:

1. Во вторник, кажется, я вдруг обнаружил себя в маршрутке, забитой школьниками до предела. Странно на них смотреть - вроде и юные такие, а хотят казаться взрослыми. Кто-то уже сформировался, а кто-то ещё видно, что ребёнок. И ведь у них уже отношения, совокупления, любовь-морковь, проблемы, головная боль от аааа вокруг. Вот и в метро едет пара таких. И думаешь, каким себя чувствовать рядом с ними? Старым? Молодым? Вот в отражении в дверях метро на меня смотрел ещё вполне молодой человек, только глаза какие-то старые, как и мысли.

2. Вы когда-нибудь всматривались в лица девушек в проезжающих машинах, когда вы стоите в общественном транспорте? Ох уж эти величественные взгляды с брезгливым осмотром плебеев. Смотрите на меня, меня везут, я королева! Ох, сколько у меня важных забот, куда вам, черни, до моего осветейшества. Ну вроде. Или вот мальчик в очереди сегодня, который нагло влез передо мной, а я не стал устраивать сцену. Считает ли он нас ниже и хуже себя? Или ему просто срать на всех, кроме себя?

3. На этой неделе я хотел пробежать 5 дней по утрам по 2 км. Пробежал 6 дней. Горжусь собой, хочу продолжать и наращивать дистанцию. Узнал, что сосед тоже бегает, похвально, я-то думал что он отбитый гопник. Даже проще выгонять себя на улицу, вот только солнце в лицо по утрам при просыпании радует не очень. Я дитё мрака, хьььььЬ!

4. Занимательно, что я меньше, чем за год, накопил ту же сумму, что отдавал по кредиту с процентами два года. Т.е. это странно с точки зрения ощущения пространства-финансов-времени. Кредит был тогда нужен и потрачен вовремя и с умом. Просто странно. А ещё я купил две бутылки сидра и получил за это бокал. Моё приданное растёт!

5. Я публично проклят на работе в который раз. За отказы в участии в благотворительности компании за счёт работников. И вообще на работе такой загруз, что порой чувствуешь, как кружится голова. Возможно, будет какой-нибудь срыв. Наверное, так нельзя. Чтобы отвлечься я поставил себе чат Nekto.me. Занимательно, как 15 лет назад. Только вот из НН никого нет.

6. "Чудо-женщина" классный фильм, как "Первый мститель" когда-то. Стоит сходить в кино - и зрелищно, и со смыслом. И в целом - вкусно.

7. Проходя мимо зелени я вдруг ощутил, как редко мы обращаем внимание просто на деревья, на зелёную листву, на запах. Я вдохнул запах лип и берёз полной грудью, всмотрелся в тучи и перенёсся в детство, когда я с мамой шёл из поликлиники и была такая же погода, только потеплее. Тогда я понял, как люблю дожди. Я ощутил в себе своё детство. Как же это было хорошо

Всё за месяц

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com