sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний пост

На этой неделе у субботнего поста было множество филиалов в разные дни, и это хорошо. Картинки и мысли этой недели:

1. Во вторник, кажется, я вдруг обнаружил себя в маршрутке, забитой школьниками до предела. Странно на них смотреть - вроде и юные такие, а хотят казаться взрослыми. Кто-то уже сформировался, а кто-то ещё видно, что ребёнок. И ведь у них уже отношения, совокупления, любовь-морковь, проблемы, головная боль от аааа вокруг. Вот и в метро едет пара таких. И думаешь, каким себя чувствовать рядом с ними? Старым? Молодым? Вот в отражении в дверях метро на меня смотрел ещё вполне молодой человек, только глаза какие-то старые, как и мысли.

2. Вы когда-нибудь всматривались в лица девушек в проезжающих машинах, когда вы стоите в общественном транспорте? Ох уж эти величественные взгляды с брезгливым осмотром плебеев. Смотрите на меня, меня везут, я королева! Ох, сколько у меня важных забот, куда вам, черни, до моего осветейшества. Ну вроде. Или вот мальчик в очереди сегодня, который нагло влез передо мной, а я не стал устраивать сцену. Считает ли он нас ниже и хуже себя? Или ему просто срать на всех, кроме себя?

3. На этой неделе я хотел пробежать 5 дней по утрам по 2 км. Пробежал 6 дней. Горжусь собой, хочу продолжать и наращивать дистанцию. Узнал, что сосед тоже бегает, похвально, я-то думал что он отбитый гопник. Даже проще выгонять себя на улицу, вот только солнце в лицо по утрам при просыпании радует не очень. Я дитё мрака, хьььььЬ!

4. Занимательно, что я меньше, чем за год, накопил ту же сумму, что отдавал по кредиту с процентами два года. Т.е. это странно с точки зрения ощущения пространства-финансов-времени. Кредит был тогда нужен и потрачен вовремя и с умом. Просто странно. А ещё я купил две бутылки сидра и получил за это бокал. Моё приданное растёт!

5. Я публично проклят на работе в который раз. За отказы в участии в благотворительности компании за счёт работников. И вообще на работе такой загруз, что порой чувствуешь, как кружится голова. Возможно, будет какой-нибудь срыв. Наверное, так нельзя. Чтобы отвлечься я поставил себе чат Nekto.me. Занимательно, как 15 лет назад. Только вот из НН никого нет.

6. "Чудо-женщина" классный фильм, как "Первый мститель" когда-то. Стоит сходить в кино - и зрелищно, и со смыслом. И в целом - вкусно.

7. Проходя мимо зелени я вдруг ощутил, как редко мы обращаем внимание просто на деревья, на зелёную листву, на запах. Я вдохнул запах лип и берёз полной грудью, всмотрелся в тучи и перенёсся в детство, когда я с мамой шёл из поликлиники и была такая же погода, только потеплее. Тогда я понял, как люблю дожди. Я ощутил в себе своё детство. Как же это было хорошо

Tags: бег, всё хорошо, депрессия, дети, женский пол, жизнь, здоровье, лето, люди, мысли, работа, рецензии, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments