sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний пост



Давайте сразу - на "Пиратов" сходить можно. Они всё такие же - весело, прикольно, с приключениями. Разве что, меня с четвёртого фильма не покидает ощущение "было, видели, Депп перестал даже стараться, другие герои все слабые, полная чушь" и так далее. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы этот фильм был последним и никаких продолжений и перезапусков не было. Хватит. А ещё в фильме есть дико смешной момент с губами. Мне кажется, вы сразу поймёте, о чём я, когда увидите.

Ещё я пользуюсь Тиндером уже неделю. Вот моё резюме - реальных людей одна треть - остальное боты. Он даже не постеснялся мне выдать в этот раз одни и те же фотки с разными именами ПОДРЯД. Ещё очень хитро прикручена навигация - трудно привыкнуть к "свайпам", в итоге получается, что в желании пролистать фотки одного человека ставишь ему "Не нравится". А потом жалеешь и отменить решение, но отмены платные. И цены такие нехилые - 800 с хреном рублей в месяц, сразу всё стало понятно. ЗА неделю у меня было две пары - одной я написал "Привет" и она меня удалила, вторую я удалил сам, потому что перехотел связываться. И всё, как бы. Вот такая она, моя популярность. В общем, от нехрен делать ещё попялимся недельку-другую, а потом удалить. Бесполезная херня.

Я пропустил два бега на этой неделе. Было стыдно и расстроился. Потом вспомнил, что раньше тоже бегал три раза в неделю, а не пять, полегчало, но один хрен надо бегать пять. Надеюсь, что я когда-нибудь адаптируюсь на жаворочный режим и буду бегать исправно. Ещё бы вот жесть на работе прекратилась бы, а то я всю неделю херачу так, что мама не балуй. А трындос всё увеличивается и увеличивается. А зарплата всё не увеличивается и не увеличивается. Раз меня не берут на другие работы - планирую дотянуть моральными силами до июля, там второй отпуск из трёх-четырёх в этом году. Дада, у меня дохрена отпускных дней.

"Если много читать, работать, смотреть фильмы, ходить в наушниках и ездить в поездах, складывается ощущение, что живешь.", - друг прислал такую цитатку. Вот у меня именно так. Ощущение, что живу. Смотрю кино, играю в игрушки, бегаю, хожу в кино, жру вкуснющую еду, готовлю вкуснющую еду, читаю всякие сайты, ржу над картинками, деградируя на джойреакторе, работаю, работаю, работаю - но нет ощущения жизни. Оно появляется только в поездках в свои фототрипы. Вот это я люблю - ездить всюду и фоткать всё. Немножко люблю всё это потом обрабатывать, но не люблю отбирать. Не люблю свою работу, хотя то, что я делаю, интересно, проект свой люблю - ненавижу саму область коллцентров, моя компания скатывается в уг и становится мне ненавистной, как и многие из людей в ней. Я не знаю, чем бы хотел заниматься по-настоящему. Я потерял своё ощущение места в пространстве и в жизни. Я одинокий растолстевший почти тридцатилетний мудак, который пытается накопить на сраную квартиру. А до этого ещё хрен знает сколько жизни. И я неимоверно устал, в первую очередь от пустоты души и от того, что я реально разучился человеческой близости и теплу. Их в моей жизни попросту нет.

Ну да к чему я? К тому, что многие мелочи упускаются. Вот, например, гвинт перезапустили - классно, всё снова с нуля. Снова тяжело. Но поднадоело всё это. Смешно смотреть, как готовит сестра. Тётке 33 года почти, а готовить она, по сути, не умеет. Нет, есть можно, типа, но это днищенская еда. Тупо вермишель готовит по-советски, набивая всю кастрюльку до краёв. Смешно. Обнаружил, что филипсовские наушники, прослужившие мне ежедневно полтора года, протёрлись. Т.е. они работают, но в любой момент провод может тупо оборваться. Пошёл за новыми подешевле в "Ашан", купил. Обнаружил, что они двухконтактные, а не трёхконтактные, уже потом обнаружил. В итоге пользоваться ими для телефона нельзя. Расстроился. Пошёл купил другие, получше, притом, что денежный запас почти истрачен (я не трогаю накопления), а мне ещё в магазин за продуктами на неделю. Воткнул, работают круче некуда, обрадовался. Приехал домой, вставил первые в плеер - всё работает как надо. Теперь у меня две пары наушников, отлично работающих, под разные устройства. Обрадовался ещё больше.

В пятницу обнаружил дырку на джинсах. Мало того, что я не поклонник дурацкой моды на рваные штаны, так ещё и дырка-то на внутренней стороне ляжки - и стыдно, и дискомфорт - ноги друг о друга трутся о ходьбе, бывает такое (да-да). Целый день провёл с ощущением, что все на неё пялятся, смотрят, осуждают, хихикают. Хотя, ясен пень, всем насрать, да и не видел её никто. Но ощущение-то никуда не деть. Зашил. Дырка ушла, а ощущение, что все смотрят и осуждают - не ушло. Непонятные мои тараканы.

В общем. Неделя как неделя. Как было у нас в армии: "Вот и снова день прошёл - ну и нахуй он пошёл! Завтра снова день опять - ну и в рот его ебать!". Спокойной ночи



Tags: всё хорошо, депрессия, женский пол, жизнь, люди, мысли, работа, рецензия, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments