sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний пост



"С возвращением!" каждый раз радостно пишет мне Office 2016, когда я открываю документы в очередной раз. А я слышу это как "С возвращением, Мистер Андерсен! Нам Вас не доставало. Как Вам моё произведение?". Это субботний пост, и мы начинаем.

На этой неделе вышел "Меч короля Артура". Я на фильм сходил сегодня, в самую-самую рань. Стоило ли оно того? Стоило! Фильм Гая Ричи, всё, больше ничего не нужно знать. Конечно, на старые легенды положен здоровенный болт, на историческую точность изображения эпохи тоже, но это же кино, киноооо, смотреть его точно в кайф, а более ничего и не требуется. Ждём продолжения, я особенно жду с нетерпением того, как наши надмозги будут выкручиваться из-за изменённого названия. Кстати, шикарнейший саундтрек у фильма, напомнил мне пару чудных вещей.

Холод пронзил эту неделю. Считайте это главной отмазкой, почему я не бегал целых два дня на этой неделе, плюс ещё и лень. Так что, я сегодня ленивая жопа, которая к тому же устроила долгожданный МакПир себе и вообще веду себя как тюлень. А всё ещё потому, что словил дикий позитив от собеседования на этой неделе. Всё может очень круто измениться в ближайшее время, а может и не изменится. Посмотрим. И это при том, что до собеседования я словил дикий приступ хандры и ощущения безысходности и тьмы вокруг. Это даже не депрессия, это жесть какая-то.

Сестра уже третью неделю тусуется со своим "парнем" из Америки. Вроде парень неплох, но для меня не существует никого, кто там дружен, недружен, спит, не спит и так далее с сестрой. Всё, что любит она, я автоматически ненавижу, и это меняется крайне неохотно (например, с "Гарри Поттером" получилось). Поэтому я ощущал праведное чувство справедливости, когда они вдруг пришли домой, а я молча заперся в комнате. "He even didn't say hello!..." удивлённо с недоумением воскликнул этот парень. А вот так вот, прости, парняга, ничего личного, но ты для меня не существуешь. Трудное чувство, которое почему-то мама принимает за невоспитанность, но ведь нет. Я просто не хочу даже здороваться (по крайне мере, первым) с теми, кто мне неприятен.

Мама тоже меня пугает. Подверглась такому дикому насаждению пропаганды по зомбоящику. И папа тоже. Вот этот парень в Сирию решил поехать, чтобы учить курдов медицине и помогать там. Нет, обязательно в ИГИЛ поедет! ДА ёмана. Как эту дурь из головы вытеснить? То "америкашки плохие", то ещё какой бред. Всеми силами пытаюсь раскрывать глаза, родители же у меня не дураки далеко, а вполне разумные взрослые люди. Но нет, зомбоящик реально зомбо, просто промывает людям мозги начисто. Страшно.

А ещё недавно повстречал маму друга на улице. "Ты", говорит, "парень хозяйственный". Я подумал. Наверное, да. С тараканами, но очень хозяйственный. Обустрою себя и кого угодно, создам уют, обеспечу всем, запасусь всем, всё устрою и сделаю. Но блин, почему я столько лет один-то при такой своей "золотости"?

В маршрутке на меня упал мужик. Я мог сконфузиться, мог его поддержать. А у меня сработал рефлекс выставления рюкзака и отталкивания его В СТОРОНУ, как-будто я его жопу щитом отбил. Это нормально?

Короче, у меня сегодня бренди, я давно мечтал его попробовать. Правда, разочаровался. Я думал, он ближе к бурбону, а он ближе к коньяку. Эх.

з.ы. Выложил пост с Нюшей в ФБ, получил пару сочувствующих от людей не в теме, будто что случилось с ней. Да ведь с ней всё хорошо! Просто я соскучился по ней, так редко вижу... Так что, не переживайте.

Tags: весна, всё хорошо, депрессия, люди, мысли, рецензии, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment