sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Злой, как сто китайцев



Может, случай и полное фуфло, но меня позлило. Работа в клиентоориентированной компании развращает.
Суть:

Евроспар, покупка на 227 рублей. Сразу вопрос от молодой прыщавой кассирши:

- 27 рублей не найдёте?
- Нет.

Я редко когда "нахожу", потому что мне надо деньги разменять, чтобы с утра не попасть в дурацкую ситуацию "а мне сдавать нечем" в маршрутке. Обычно на этом диалог заканчивается, но не сегодня.

- А может всё-таки найдёте?
- Нет, не найду.
- Точно? А вдруг есть?
- Я сказал нет, значит нет.

Я, честно говоря, не удивился бы вопросу "А если найду?", Щербинки,, что с них взять.
Недовольная, кассир пошла менять деньги, при этом, не позвала даже охрану присмотреть за кассой (нарушение). Нет, я конечно понимаю, взяли студентку подработать на лето, но кто бы там не была, должна понимать, что в магазине клиент всегда прав! Даже если у него в кошельке сто раз по 27 рублей лежит, специально по 27 рублей отсортированные, и он говорит нет, значит такого его желание, будь добра, смирись и прими как должное. Нет, надо хрен знает что изображать. Но прикол не в том.

Вернувшись, она почти бросила мне сдачу.

- А наклейку? - спрашиваю я. Да, я от нечего делать стал их собирать, решил заполучить эти стрёмные дрянные тарелочки, просто так.
- А нет их, кончились, - отвечает кассир. При этом перед ней лежит рулон, у соседней кассы рулон. Всё это сказано тоном типа "Так тебе и надо, раньше надо было думать".

Видите ли, девочка обиделась, что ей пришлось из-за меня побегать, и она решила меня наказать. Да срать на наклейку, но от хамства и такого поведения я оторопел, ни возразить, ни что-то сделать я просто уже не смог. 

И тогда ты понимаешь, насколько клиентоориентированность хорошая всё-таки штука. И как её не хватает повсюду. И как хочется прямо тыкать в дерьмо вот таких вот хамов и хамок.
Tags: злооо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments