sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Зоопарк Лимпопо. Часть 2. Гуси-лебеди (куры-муры)

Добрый день, дорогие мои!

Сегодня мы с Вами продолжим погружение в чудный мир братьев наших меньших, и погрузимся в него с головой да в самое... Именно так, наверное, подумала одна из нижеописанных тварей, гадя мне на плечо (я уверен, целилась в голову). Что там по приметам, богатым и счастливым буду? О даа, я невероятно счастлив от изгаженной куртки и богатого набора говна на моём плече.

Ну да ладно. Птичек будет много, но в этом выпуске только гусино-лебединые, курино-фазановые плюс до кучи аисты, как бы притесались, ну и ещё парочка видочков. Милости просим под кат, присаживайтесь, распологайтесь.




Не успев ещё зайти в зоопарк, даже при этом перейти мостик, натыкаешься на грациозную птицу, плавающую по речке-срачке. Кто это? Праааавильно, лебедь. Не леблядь, как некоротые произносят, а лебедь.



Утёнок, видимо, и впрямь был гадкий, потому что нравится ему плавать по недоречке, которая изобилует каками и прочими отходами человеческого мусоротворчества, но тут ему даже домик построили, вот такой вот зажравшийся буржуй.



Рядом с ним его извечные соседи - дикая семейка Дакберри, проще говоря, утки. Вот этот что-то клянчить собрался.



А вот этот, видимо, уже доклянчился.



Но! Утки уткам рознь, это выясняется довольно простым путём. Если утки выше - явные гопники, то вот ещё неподалёку нас ожидают самые настоящие франты и панки.



Причём самки могут сочетать и панк и гоп-стили. Можно сказать они ганки, хули.



Наконец, вконец офигевшие, мало того, что в чужом вольере, так ещё и целая стайка. Примечательно, что вольер, похоже, сооружён для специальных боёв турнира серии Мортал Комбат, ибо в левом верхем углу у нас команда уток:



В правом нижнем у нас команда цапель:



И, наконец, в том же вольере вконец охеревший от происходящего рефери:



Интересно было бы, конечно, узнать, чем же закончится турнир. Тем не менее, у аистовых, как выяснилось, тоже есть своя Рублёвка. Вот некоторые, например, накопили на собственный вольер.



Ну как же - все аттрибуты элитного загородного жилья - отдельный коттедж, забор и бассейн.



Можно неторопясь выйти из дому, потянуться, порадоваться солнышку...



И заняться самым тяжким трудом на свете - ничегонеделаньем.



Неподалёку эму плачутся на свою жизнь, беснуются в клетке (потому и нечёткий снимок) и думают, как бы вскрыть себе вены.



А страус наблюдает за происходящим и пытается понять: как же он, простой офисный клерк, не попал в элиту, при этом не думает о суициде, но засунут в вольер между всяческим бычьём? А может просто считает в уме, сколько он в этом году получил прибыли с неуплаты налогов на перья.



В этом году зоопарк почти полностью захватила семья Фазанитто. Семья настолько большая, что контролирует практически все районы зоопарка, соответственно, является доминирующей семьёй, капиш? Вот это, например, известная звезда, соучастник семьи - Златый Базант. Его назвали в честь пива.



Это вот тоже одна из шишек, специалист по вооружённым ограблением - налётчик. Встал чуть выше обычных солдат и уже запижонился, зарделся, закрасовался. Таких обычно потом подают как "Федя, дичь!"



Вот этот - капореджим. Занятой, суетящийся, нет совсем ему покоя - столько надо успеть, а такая ответственность, как уследить за всеми подчинёнными, ай-яй-яй, столько дел, столько дел...



Вот этот явный консильери, эдакой секретарь и советник. Ну как без него в семье?



Какой взгляд у него только задумчивый, просто уууужос.



А вот это - подручный дона. Вальяжный, откормленный - всё как полагается заместителю дона.



Вы вглядитесь - ну не читается ли в его взгляде решение всех ваших проблем???



Хотя, ему тут явно не до нас - столько забот, столько хлопот... Хотя... Нас провели! Это его двойник, вот это подстава!



А вот самого дона трудно незаметить. Он такой... просто царственный!



Когда дон кидает клич в семье, его чудный мелодичный голос сладко режет уши, тебя перебирает мелкая мерзкая дрожь отвращения, и ты думаешь, как же природа была непомерна в своей щедрости в наделении красотой и совершенством. Раньше дон был один, но годы идут, он тоже расплодил себе наследников. Которых, кстати, стало слишком много, настолько, что некоторые из них расхаживают по зоопарку свободно.



Ну да хватит о мафии. Жизнь обычного населения идёт своим чередом. Весна же в конце концов! Вот, например, горячий мачо пытается убедить кокетливую красотку, что он достойный и единственный для неё выбор из окружающего его и его одного.



А кому-то уже на всё плевать, кто-то в домике.



А кто-то никак не успокоится и добивается себе лавров хип-хоп звезды.



На этом оставим животный мир ещё ненадолго и вернёмся к нему завтра за новыми приключениями. Что же нас ждёт завтра? А зааавтра, завтра нас ждёт легенда о ночных стражах и повесть о птичках-невеличках.

Tags: всё хорошо, зоопарк, нижний новгород, птицы, путешествие, сормово, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments