?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Добрый день, дорогие мои!

Сегодня мы с Вами продолжим погружение в чудный мир братьев наших меньших, и погрузимся в него с головой да в самое... Именно так, наверное, подумала одна из нижеописанных тварей, гадя мне на плечо (я уверен, целилась в голову). Что там по приметам, богатым и счастливым буду? О даа, я невероятно счастлив от изгаженной куртки и богатого набора говна на моём плече.

Ну да ладно. Птичек будет много, но в этом выпуске только гусино-лебединые, курино-фазановые плюс до кучи аисты, как бы притесались, ну и ещё парочка видочков. Милости просим под кат, присаживайтесь, распологайтесь.




Не успев ещё зайти в зоопарк, даже при этом перейти мостик, натыкаешься на грациозную птицу, плавающую по речке-срачке. Кто это? Праааавильно, лебедь. Не леблядь, как некоротые произносят, а лебедь.



Утёнок, видимо, и впрямь был гадкий, потому что нравится ему плавать по недоречке, которая изобилует каками и прочими отходами человеческого мусоротворчества, но тут ему даже домик построили, вот такой вот зажравшийся буржуй.



Рядом с ним его извечные соседи - дикая семейка Дакберри, проще говоря, утки. Вот этот что-то клянчить собрался.



А вот этот, видимо, уже доклянчился.



Но! Утки уткам рознь, это выясняется довольно простым путём. Если утки выше - явные гопники, то вот ещё неподалёку нас ожидают самые настоящие франты и панки.



Причём самки могут сочетать и панк и гоп-стили. Можно сказать они ганки, хули.



Наконец, вконец офигевшие, мало того, что в чужом вольере, так ещё и целая стайка. Примечательно, что вольер, похоже, сооружён для специальных боёв турнира серии Мортал Комбат, ибо в левом верхем углу у нас команда уток:



В правом нижнем у нас команда цапель:



И, наконец, в том же вольере вконец охеревший от происходящего рефери:



Интересно было бы, конечно, узнать, чем же закончится турнир. Тем не менее, у аистовых, как выяснилось, тоже есть своя Рублёвка. Вот некоторые, например, накопили на собственный вольер.



Ну как же - все аттрибуты элитного загородного жилья - отдельный коттедж, забор и бассейн.



Можно неторопясь выйти из дому, потянуться, порадоваться солнышку...



И заняться самым тяжким трудом на свете - ничегонеделаньем.



Неподалёку эму плачутся на свою жизнь, беснуются в клетке (потому и нечёткий снимок) и думают, как бы вскрыть себе вены.



А страус наблюдает за происходящим и пытается понять: как же он, простой офисный клерк, не попал в элиту, при этом не думает о суициде, но засунут в вольер между всяческим бычьём? А может просто считает в уме, сколько он в этом году получил прибыли с неуплаты налогов на перья.



В этом году зоопарк почти полностью захватила семья Фазанитто. Семья настолько большая, что контролирует практически все районы зоопарка, соответственно, является доминирующей семьёй, капиш? Вот это, например, известная звезда, соучастник семьи - Златый Базант. Его назвали в честь пива.



Это вот тоже одна из шишек, специалист по вооружённым ограблением - налётчик. Встал чуть выше обычных солдат и уже запижонился, зарделся, закрасовался. Таких обычно потом подают как "Федя, дичь!"



Вот этот - капореджим. Занятой, суетящийся, нет совсем ему покоя - столько надо успеть, а такая ответственность, как уследить за всеми подчинёнными, ай-яй-яй, столько дел, столько дел...



Вот этот явный консильери, эдакой секретарь и советник. Ну как без него в семье?



Какой взгляд у него только задумчивый, просто уууужос.



А вот это - подручный дона. Вальяжный, откормленный - всё как полагается заместителю дона.



Вы вглядитесь - ну не читается ли в его взгляде решение всех ваших проблем???



Хотя, ему тут явно не до нас - столько забот, столько хлопот... Хотя... Нас провели! Это его двойник, вот это подстава!



А вот самого дона трудно незаметить. Он такой... просто царственный!



Когда дон кидает клич в семье, его чудный мелодичный голос сладко режет уши, тебя перебирает мелкая мерзкая дрожь отвращения, и ты думаешь, как же природа была непомерна в своей щедрости в наделении красотой и совершенством. Раньше дон был один, но годы идут, он тоже расплодил себе наследников. Которых, кстати, стало слишком много, настолько, что некоторые из них расхаживают по зоопарку свободно.



Ну да хватит о мафии. Жизнь обычного населения идёт своим чередом. Весна же в конце концов! Вот, например, горячий мачо пытается убедить кокетливую красотку, что он достойный и единственный для неё выбор из окружающего его и его одного.



А кому-то уже на всё плевать, кто-то в домике.



А кто-то никак не успокоится и добивается себе лавров хип-хоп звезды.



На этом оставим животный мир ещё ненадолго и вернёмся к нему завтра за новыми приключениями. Что же нас ждёт завтра? А зааавтра, завтра нас ждёт легенда о ночных стражах и повесть о птичках-невеличках.

Comments

( 2 комментария — Написакать )
lifanov_l_bpyc
19 апр, 2011 19:33 (UTC)
зеркалку чтоль купил
sergthegod
19 апр, 2011 19:42 (UTC)
не моя - папина. я очень хочу, но мне до неё оооооочень далеко. опыта нет, но мне понравилось - удобная штука)
( 2 комментария — Написакать )

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com