sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Зоопарк Лимпопо. Часть 1. Рррррррр!

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня и ещё 6 дней подряд мы с вами окунёмся в сказочный и удивительный мир животных. Не далее как вчера, вооружившись приличной фототехникой, наша любительская съёмочная группа из двух человек, выдвинулась в далёкий-далёкий зоопарк "Лимпопо", затерянный в дебрях дремучего и непроходимого, населённого опасными быдлотварями, Сормовского парка.

Опустим детали, и после мгновения рекламы, которую сегодня представляет сам зоопарк "Лимпопо", сам того не зная и не оплачивая, заглянем под кат и увидим первую часть этого фотопутешествия. В этот раз оно разбито не в хронологическом порядке, а по группам животных, поэтому яростные крики вроде "Что здесь делает лиса, она же в первой части зоопарка!" можно обильно смазать вазелином и засунуть себе подальше в ж... Туда же попрошу проследовать толпу орущих "Горизонт завален!", "Пересвечено!", "Цвета в отстой!" и "Надо обработать!", могу даже лично вручить барабан и флаг для более бодрого шага в жопу.




И начнём мы, как ни странно, с ворона Гоши. Вот и он на вас уставился, и вы на него, дорогие мои друзья (всегда и сейчас все картинки кликабельны).



Проклятые решётки придают шарма этой вольной вдумчивой птице и отвратности фотографии.



Но вообще Гоша красив, спокоен, невозмутим и уверен в себе. Прямо под объективом, например, гарцевала дикая мартышка в кепке и весенней куртке, пытаясь своими криками заставить Гошу что-нибудь сделать. Гоша, правильно рассудив, молча дождался, пока мамаша заберёт мартышку смотреть других животных, на что та обиженно притихла. Ибо настоящий король не обращает внимания на беснующихся. Хотя, порою, Гоше самому не сиделось на месте.



Совсем неподалёку была заперта другая парочка. Она сидела в углу и тупо боялась всего. "Кто здесь?"



Вот ещё один представитель семейства хищных птиц. Этот всё время сидел поодаль и смотрел из-за плеча, если можно так сказать. Неизвестно, что он хотел  этим сказать. То ли плутовски "Ой, да ну, ну что Вы, не нужно меня снимать, совсем не нужно, я же не накрашенный", то ли "Что там? Снимают кого-то? Приехал кто-то? Что дают?"



А парню совсем неподалёку вообще было не до кого. Он - трудяга, думает о жизни, ему не до смертных. Понаехали, эх, мОлодешшш.



Кое-кто смотрел на всех свысока. Точнее, даже не смотрел. Его взор был направлен куда-то вдаль. Наверное, в доме неподалёку шёл интересный сериал. Или просто клёвый клипчик.



А вот этот красавчик смотрел на всех с нескрываемым любопытством. Наверное, в его мозгу рисовались пунктирные линии, отделяющие окорока смотрящих на него от гузок, грудку от филейных частей, ну и так далее...



Хотя, что Вы, я тут совершенно непричём, меня тут вообще нет...



Эй, пацанчег, слыш, чо совсем офигел штолле? Иди сюданна!



Но летает он безусловно красиво. Плавно, мягко, такой подлетит сзади, вонзит когти, и пискнуть не успеешь.



Ну довольно с пернатых. Перейдём к пушистым. Чтобы переход не казался слишком резким, давайте начнём с соплей. Вот вам такое маленькое чудо.



Думали, как выглядит россомаха? Небритая, с когтищами, сигарой во рту и Хью Джекмэн? Вовсе нет. Вот так выглядит россомаха.



А теперь советую врубить какую-нибудь танцевалку и развлечь себя нижним брэйком.



"Мама, ещё 10 минут... Оооох, как же я вчера нажрался..."



А вот вам мирно сопящий клубок. Тот самый клубок, что порвёт на клочки любого.



Кому фоточку на стенку повесить?



А ещё можно и с открытыми глазками.



Ну и вот вам для полноты картины канадский клубок. Тот самый, что так любят вставлять в фильмы ужасов.



"Как же вы меня достали, папарацци проклятые".



Медведи - существа-оторвы. Им кидают жраку, они жрут, орут, толкаются и дерутся :) Вот этот небольшой.



"Фу, ну и гадость Ваша заливная рыба!"



А вот этот покрупнее. Задира. Проглот.



А вместе они две пушистые лапочки. Мимимимими.



Ну всё, ребятки, хватит на сегодня. Возвращайтесь завтра, и мы расскажем вам о гусях-лебедях и сказочных волшебных жар-птицах.

Tags: всё хорошо, животные, зоопарк, нижний новгород, путешествие, сормово, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment