sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний пост



О, новый год отстоепостов. Вы вообще это читаете? Хоть кто-то?

Чего вы ждёте? Фильмов? "Кредо убийцы" - говно, фанатские чувства попраны, как боевичок ещё ничего так, в остальном всё плохо. Спасибо, дождались. Что там ещё? "Гений"? Нууу, уж лучше в "Песочном человеке" всё рассказано подобного рода. Не так уж чтобы прям. Вообще я сейчас пересматриваю советскую классику, впервые вот посмотрел "комедию" "Афоня" и "Служебный роман". Не пожалел ни разу. Остальное уж засмотрено до дыр, но почему бы ещё разок не глянуть, да?

Кстати, ответьте мне. Вот я купил билет за три часа до сеанса, ЕДИНСТВЕННЫЙ, в огромном пустом зале. Прихожу - забит зал народом на пятую часть, причём, два ряда ниже полупустые, два ряда выше полупустые, а мой ПОД ЗАВЯЗКУ. Вот на кой ХУЙ покупать билеты ВПРИТИРКУ к чьей-то чужой ЖОПЕ, если остальной зал ПОЛУПУСТОЙ?



Вот этот альбом открыл год, я не могу наслушаться никак. И, поскольку в ванной ремонт, то не мог выйти из дома вообще, наслаждаясь глубиной The Witness. Вряд ли кто-то будет играть (хоть и зря). Но вот хоть это почитайте-послушайте. Если ваше сознание ну нисколечки не изменится после, то всё зря.

Понимаете, я опять хотел раскатать тут телегу телегишную. А теперь думаю, зачем? Кому это надо? Никому. Год начался так же. Last Christmas, все дела. Сегодня у меня джин отечества. Буду потреблять и думать, почему же я такой невидимый, почему я просто морально-впитательная прослойка, а не человек. У меня целый ворох сумбурных мыслей, большинство из которых темнее тёмного. Алилуйя

Tags: видео, всё хорошо, депрессия, занимательное, музыка, мысли, рецензии, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments