sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Субботний пост



Ну вот я наконец-то в родном гетто: еле добрался на перекладных из "Фантастики", ведь 21 - это уже пиздец, это уже всем пора спать. Очень хочется найти того чинушу, кто мне отвечал когда-то официальным письмом (лень искать пост), мол, всё ходит по расписанию, и в рожу ему плюнуть. Ну или поселить в Щербинки, пускай, пидорас, помучается.

А чего меня, собственно, понесло в субботу на вечерний сеанс в кино в "Фантастику", закономерно спросите вы. И я вам отвечу: "Плохой Санта 2" в переводе Гоблина. Что я ожидал? Я ожидал, что кино окажется говном, эксплуатирующем успех первой части, как "Тупой и ещё тупее 2". Ожидал много мата. В итоге фильм оказался очень даже неплохим и вполне сравнимым с первой частью, смешной, правда, уже нет эффекта неожиданности почти - большую часть шуток мы уже видели, как говорится. С другой стороны - мата много, очень много, но большая часть Гоблином не переведена, внезапно, а что переведено на 90% ЗАПИКАНО. Вот так вот, дожили.

Собственно, зал был забит, быдлотой в основном, конечно же. Натащили пива, всяких пахучих яств и прочего. Один господин сумел поссориться со своей пассией до начала фильма, помириться и начать хлестать "Сибиттер" ещё до фильма. Потрясно. Начали показывать трейлеры - сначала "Новогодний корпоратив", по трейлеру видно, какая это дико тупая быдлокомедия, но залу зашло - "-прикольно же! -ага". Потом промелькнул ролик нашего "Деда Мороза", тут меня народ порадовал диким ржачем со словами "что за херня???". Ну и наконец реклама прекрасной "Моаны", которая "ну никак не потянуло смотреть" - бесит.

Вообще эта неделя щедрой выдалась на людей. Например, в понедельник мне доказывали упорно, что рожать детей вне брака - это неприлично. Т.е. это аморально и так поступают только невоспитанные люди. Речь не о том, что например когда девушка решает рожать "для себя", а когда папа и мама не состоят в браке, но рожают ребёнка. На мои возражения, что это социальный атавистический предрассудок - я получил порцию весьма отборного гневного бреда. Мне понравилось. О каком прогрессе мы говорим, если у людей в головах такой пиздец? Кстати, о моральных детях. Вот сегодня например видел в уезжающей маршрутке мамашу с грудным ребёнком на переднем сидении маршрутки рядом с водителем, где нет ремней, где панорамное стекло, в которое можно впечататься. Зато она, наверное, в браке родила - воспитанная и приличная.



Я не могу перестать это слушать. И подтекст был впечатляюще прекрасен.

Кстати, о детях. Я тут произвёл одно интересное наблюдение. Наступает Рождество и медиа опять наполнилось всякими там "Праздник к нам приходит", "итз зе мост вандерфул тайм оф зе иер" и так далее. Так вот. Я ненавижу "Jingle Bells", лютобешено. И я не мог понять почему. В любых вариациях. А теперь понял. Понимаете, нас в детстве заставляли учить наизусть эту песню. Слава яйцам, я её не помню, но помню, что мы её зубрили. И вот почему я её ненавижу - нас заставляли зубрить, не объясняя, что она значит. Просто незнакомые слова и словосочетания. Что ты там говоришь - хуйпойми, но говорить обязан, ведь скоро концерт-открытый урок-да просто чтобы мне приятно было. Блять-блять-блять, я с детства ненавижу любую эксплуатацию и лицемерие. Вот поэтому и ненавижу. Другое дело - Last Christmas, вот она не отпускает меня, потому что эта песня не вовремя попала на роковые обстоятельства с роковой тойсамой. Зато в зимней куртке я нашёл 50 рублей, 5 рублей и 50 копеек. 555. Интересно, это совпадение, или я сам над собой так пошутил?

Вообще, интересное время. Я дико устал от однообразия и цикличности. Мой режим питания, который я давно нарушаю, сыграл со мной злую шутку - теперь я подчинён еде. Я жду завтраков, предвкушаю ужины, смакую обеду, неистово ожидаю выходных, напиваюсь вхлам, думая, зачем оно всё - и по выходным всё одно и то же. Я ненавижу приходить на работу, в одно и то же время, ещё больше ненавижу уходить с неё. Я лишился рассветов с переездом в другой опенспейс, нет теперь окна с красотищей, есть духотища и галдёж неугомонных операторов. Моя жизнь стала серой, я чувствую себя бесполезным, моя скорлупа захлопнулась и душа становится равнодушной ко всему. Нет, конечно, всё хорошо, ведь я не в Дакке какой-нибудь живу, в конце-то концов. Но вкуса к жизни нет. И цели нет. И как-то посредственно всё, я в первую очередь. Вы счастливы? Как вот вы живёте? Как вам удаётся? Или не удаётся?

Вот и скоро год прошёл. Ну и нахуй он пошёл. Скоро будет год опять. Ну и в рот его ебать. Нет?



Tags: всё хорошо, депрессия, достали, злооо, люди, маршрутки, рецензии, фильм, щербинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments