?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Псто о двух вещах.

Вещь первая. Ребятушки, разочаровался я в Икее и их ресторане. Что час-полтора бродили по магазину, особо ничего интересного так и не нашли, ну не, конечно, есть пара интересных вещей. Но у меня сложилось впечатление, что ту же кухню, например, интереснее сделать либо самому, либо на заказ.

Больше расстроил их ресторан. Испортился он, окончательно, бесповоротно. Начинается заведение с немытых, грязных подносов. Потом стоишь долгую очередь, берёшь еду. Затупевшая кассирша уже просто не удивляет. Дальше больше - то стаканы отсутствуют, то столы все заняты или засраны свиньями какими-то, которым просто лень за собой посуду отнести куда следует. Добил просто внаглую разбодяженый водой лимонад. Ну ладно там Пепси, он хоть на Пепси был похож. Но Миринда, которая и по цвету была похожа на лимонный сок, и по вкусу как вода с вкраплениями тоника... Жуть. Хотя надо отдать должное - еда совсем даже ничего так. Хотя попадается сырая картошка, среди картошки-фри...

Вещь вторая. Как с недавних пор всем известно, некоторая испанка прибрала к рукам Солнце. Отсюда мысль такая. Ну не пиздец ли?

Люди - по сути несовершенные и весьма жалкие существа, от остальных животных отличающиеся разумом (в чём я сомневаюсь часто, будучи на линии). С чего вдруг жалкое двуногое решило, что небесные тела могут и должны принадлежать ему? Ранее один умник Луну купил, теперь вторая Солнце. Может я скажу, что Венера моя? ДА вы заколебётесь мне проценты отчислять каждый раз, когда это слово будет названо или просто ночь настанет. Да и с чего вдруг мне все станут должны? Но нет, маразм крепчает. Теперь давайте подумаем больше - вот будут строить станцию на Луне, а там уже у кучи народа "участки". В результате мировое правительство ещё кому-то ДОЛЖНО будет за право на строительство станции там, где этот урод даже не был и не будет. И практически ничего не сделал, чтобы иметь право на тот участок.

Более того, подумаем. Вот львы, например, метят территорию - выгоняют оттуда только других львов. Суслики, куюслики - живите на здоровье, всем насрать. Люди же покупают себе участок, отгоняют других людей, выпроваживают других животных, насекомых, часто растительность, всё. Да по какому праву-то? Ты тут купил участок, а вот этот суслик, может быть, тут миллиарды лет живёт, размножается и процветает. Понятна мысль?

Короче, люди себя слишком переоценивают. Что можно изменить? Да ничего. Просто мы уничтожим себя как вид сами, лет через сто-двести. Моё мнение.

А насчёт испанки, по-моему она просто подписала себе смертный приговор - её проще убить, чем платить что-то.


 

Comments

tozenka_p_1
19 дек, 2010 18:00 (UTC)
Своим постом целую бурю эмоций) На самом деле, в человеческой глупости, тупости и самомнительности я уже не сомневаюсь) Купить Солнце и взимать налоги - ну-ну! Это, знаете ли, своего рода компенсация за растраченную впустую молодость и вообще отсутсвие всякого вида талантов и стремлений. Естественно, доходит до смешного. Потому что нормальному (ну или стремящемуся к минимуму походов к психологам) человеку просто нереально понять - чем вообще руководствуются люди, которые хотят приобрести какую-то небесную недвижимость (или как там ее назвать?). Не в космос слетать, не детям в Африке помочь, не даже тупое - мир во всем мире - Нет! Человечество потребителей - прям по Фромму.
Все же не отчаивайся - в любом случае, остаются и адекватные люди. Хотя, с твоей работой тяжело в это поверить)
sergthegod
19 дек, 2010 19:15 (UTC)
не буду) и, в целом, согласен

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com