?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Псто о двух вещах.

Вещь первая. Ребятушки, разочаровался я в Икее и их ресторане. Что час-полтора бродили по магазину, особо ничего интересного так и не нашли, ну не, конечно, есть пара интересных вещей. Но у меня сложилось впечатление, что ту же кухню, например, интереснее сделать либо самому, либо на заказ.

Больше расстроил их ресторан. Испортился он, окончательно, бесповоротно. Начинается заведение с немытых, грязных подносов. Потом стоишь долгую очередь, берёшь еду. Затупевшая кассирша уже просто не удивляет. Дальше больше - то стаканы отсутствуют, то столы все заняты или засраны свиньями какими-то, которым просто лень за собой посуду отнести куда следует. Добил просто внаглую разбодяженый водой лимонад. Ну ладно там Пепси, он хоть на Пепси был похож. Но Миринда, которая и по цвету была похожа на лимонный сок, и по вкусу как вода с вкраплениями тоника... Жуть. Хотя надо отдать должное - еда совсем даже ничего так. Хотя попадается сырая картошка, среди картошки-фри...

Вещь вторая. Как с недавних пор всем известно, некоторая испанка прибрала к рукам Солнце. Отсюда мысль такая. Ну не пиздец ли?

Люди - по сути несовершенные и весьма жалкие существа, от остальных животных отличающиеся разумом (в чём я сомневаюсь часто, будучи на линии). С чего вдруг жалкое двуногое решило, что небесные тела могут и должны принадлежать ему? Ранее один умник Луну купил, теперь вторая Солнце. Может я скажу, что Венера моя? ДА вы заколебётесь мне проценты отчислять каждый раз, когда это слово будет названо или просто ночь настанет. Да и с чего вдруг мне все станут должны? Но нет, маразм крепчает. Теперь давайте подумаем больше - вот будут строить станцию на Луне, а там уже у кучи народа "участки". В результате мировое правительство ещё кому-то ДОЛЖНО будет за право на строительство станции там, где этот урод даже не был и не будет. И практически ничего не сделал, чтобы иметь право на тот участок.

Более того, подумаем. Вот львы, например, метят территорию - выгоняют оттуда только других львов. Суслики, куюслики - живите на здоровье, всем насрать. Люди же покупают себе участок, отгоняют других людей, выпроваживают других животных, насекомых, часто растительность, всё. Да по какому праву-то? Ты тут купил участок, а вот этот суслик, может быть, тут миллиарды лет живёт, размножается и процветает. Понятна мысль?

Короче, люди себя слишком переоценивают. Что можно изменить? Да ничего. Просто мы уничтожим себя как вид сами, лет через сто-двести. Моё мнение.

А насчёт испанки, по-моему она просто подписала себе смертный приговор - её проще убить, чем платить что-то.


 

Comments

sergthegod
18 дек, 2010 23:42 (UTC)
Илюш, ты такой взрослый, что я за тебя переживаю
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Всё за месяц

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com