sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Categories:

Пустотайд



Интересно, кто это читает? Хотя нет, это неправильная постановка вопроса.
Интересно, это кто-то читает? Если да, то зачем вы себя терзаете, каждый раз же почти одно и то же.

Ладно, ладно, сегодня я начну пост с восхваления "Прибытия". Фильм правда достойный вышел, что-то среднее между "Контактом" с Джоди Фостер и "Интерстелларом". По крайней мере, мне всё понравилось, очень много мыслей и послевкусия оставило, не зря потраченные два часа жизни. Есть возможность - идите, к тому же, это единственное, на что стоит сходить на этой неделе - больше ничего достойного нет.

Вообще интересно, зачем я пишу в свой ЖЖ, когда он непопулярен вообще. Вон, написал рассказ - ни слова никто не написал) Дал одному почитать, получил тонну конструктивной критики, теперь идея с ЖЖ с рассказами отвалилась. Лишь ещё один я потом попробую и хватит, наверное. Мой жж - посредственность, такая же, как и я. Потрясно, как меня распирает от злобы на самого себя. Вот вроде стараешься жить правильно, пытаешься устроить свою жизнь, пробиваешься, добиваешься, идёшь вроде в рост. А оказывается - ты серая офисная посредственность, в этом время человек, который в основном жизнь прожигал и заводил знакомства, исполняет твою детскую мечту, и он популярен, и всё у него хорошо и будет хорошо. А ты посредственность, никому не нужная и непонятно к чему идущая. И мечты все твои давно уже сгорели в пепле перемен. Ну ты хотя бы пытался - правда, вечная же отмазка низких людей?

Вокруг меня - моя пустота. Я пустой. На работе сменился проект, по которому пока делать нечего. И старого нет, и нового нет. И сижу я весь день, официально ничего не делая, не зная, куда себя деть, чувствуя бесполезным. Читал вот "Трансметрополитен" - зачитался. Решил изучить SQL на следующей неделе. А что ещё делать? Фотки перебрал.

Приезжаешь домой и так же впустую тратишь время. И в выходные. Даже сейчас. Всё впустую, всё не ведёт ни к чему. Пустотайд. Спасибо погоде - пока что я могу одеть капюшон и исчезнуть в своём мире музыки. Люди на улице, в транспорте и в магазинах думают - вот ебанат, идёт в капюшоне, сидит в капюшоне, стоит в капюшоне. А это мой капюшон, и никого я туда не впущу, потому что там делать нечего и там есть только я, уныние и туцтуцтуц. Я дрыгаю телом и головой, как весёлый паралитик. В такт музыке, конечно. Уже просто не могу себя сдержать и пританцовываю. Ловлю неоднозначные взгляды. Каждый день. Идите на хуй.

Я смотрю по сторонам и вижу множество красавиц. Вот одна, например. Стройная, с длинными волосами, точёными черта... а да, кольцо, вот оно. До свидания. Вот другая, стоит, поглядывает, стреляет глазами, кольцо, иди на хуй. А вот ещё, даблятьчтожтакое. Все нынче с ебучими кольцами на перстах, все замужем, все, абсолютно. Вот сидит в кухне на работе рядом со мной замарашка. Я думаю, хм, может повыпендриваться как-нибудь, ведь яжсамец. Тут заходит другая мадам, завязывает с ней беседу, в которой замарашка восклицает "Да у меня муж...". Да ёпта. Все замужем, все, всеееееее.

Меня вот допекают сны о человеке, которые я не хочу видеть. Это тот человек, чью машинку я каждое утро на парковке ищу, чтобы ощутить чувство присутствия любимого прекрасного неподалёку. С кем ищу ненарочной встречи в кулуарах, и часто получаю её, а часто нет. От кого тупо не могу взгляд отвести, понимая, какая же пропасть. Того, о ком вообще не хочу ни думать, ни вспоминать, но не могу иначе. Бегу не могу, короче. И вот мне снятся сны, яркие такие, с ощущениями значит, нет-нет, ничего пошлого или эротичного, но вполне такое чувственное и тактильно-целовательное. Чтобы я наверное сдох от тоски. Ненавижу себя.

Короче, жизнь приходит к тому пункту, когда мне эмоциально всё равно на всё, когда я не вижу, как это изменить, не понимаю, каково это - любить и быть в отношениях, знакомиться, жить, не вижу никаких перспектив и никаких вариантов будущего. Мне всё равно. Сегодня я в доброй компании трёх стариков, буду разгонять эмоциональный фон с ними и творить великие глупые дела. До свидания.


Tags: алкоголь, всё хорошо, депрессия, женский пол, люди, мысли, нижний новгород, работа, рецензии, сны, фильм, фотографии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments