?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Субботний пост

Хотите раскрою секрет? Знаю, что хотите, и пишу много букаф сюда специально, чтобы читатели из злосчастного Фэйсбука тоже не знали заранее, что там за секрет, ведь они хитрые - в предпросмотре огромная часть текста раскрывается.

Так вот. Большинство субботних постов я пишу трезвый. Выкладываю их в ЖЖ просто с таймером, типа оп, 22 часа. А пишу в 17. А сегодня не так, сегодня лайв, реал-он, прямой эфир, я пишу уже бухой, такие дела.

Знаете, что изменилось за неделю? Да всё. У меня теперь другой проект по работе (охохохо, ещё узнаете), я встретился с моим лучшим другом, который живёт в СПб, я потратил целый день на семью друзей, я, да я, да я...

Знаете, насколько варьируется у вас шкала потрясений, какой ваш эмоциональный фон? Вот буквально год назад у меня он был дикий. ААААА ,что я наделал. Или АААААА, как это круто. Каждое переживание - переживание. А что теперь? А теперь мне стало на всё похуй.

Вот чем отличается взрослый человек от молодого? Взрослый уже знает чем, а молодому надо дорасти

Мне стало на всё похуй. Мне советуют какие-то фильмы, игры, книги, комиксы. Я отвечаю "дадада, обязательно, конечно" - мне похуй. Мне говорят - "вокруг всё близится к апокалипсису, человечество вымирает, а конкретно ты можешь вылететь с работы". Я отвечаю, "дададада, я обеспоконе" - мне похуй. Мне говорят "о, тебе почти 30 лет, ты обязательно кого-то встретишь, а ещё посмотри, какая пиздатая Лена". Я отвечаю, "дадада, о да, красивая". Мне похуй. Понимаете? Глобально мне на всё становится глубоко похуй. И хотя маятник эмоций ещё качается, но вы понимаете. Мне уже похуй.

Очень крутая у меня была среда. Я пошёл на "Доктора Стрэнджа" в ТРК "Небо". Я пошёл туда на сеанс в 16.30. На что я рассчитывал, я думал, что рабочий день, что я дважды уже ходил в абсолютно почти пустой кинотеатр, я хотел сдать вещи в гардероб, купить билет и ... а нет, лучше купить билет, а вещи положить на сиденье рядом, ведь один пень зал будет пустой. С этими мыслями двери лифта раскрылись и я увидел толпу из нескольких сотен человек, очередь в гардероб, очередь за билетами, очередь на вход, очередь в туалет, очередь в очередь и в отчаяние - без очереди. Я не учёл, что у сраных школьников - каникулы, и долбанные студенты ходят в кино по средам. Чтобы совсем меня изничтожить, кто-то ел в зале рыбу. Понимаете, кино супер. Актёры - супер, сюжет - по комиксам, классный, музыка хоть и не запоминается, но атмосферная, операторская и режиссёрская работа - на высоте, но ебучий запах рыбы, я не могу на него не отвлекаться, он берёт меня за ноздри и бьёт головой об экран. Такая вот атмосфера.

Спасибо моему лучшему другу. Благодаря ему я ещё ощущаю вкус к жизни. И ещё одному человеку - моей бывшей, моей лучшей подруге. В остальном - мне похуй.

з.ы. Ах да, эксперимент с рассказами не вышел. Есть ещё один - я напишу его, но тот, до этого, был конструктивно раскритикован, я не против, но, кажется, это не моё

з.з.ы. фильм "Учитель на замену" - советую, конечно
но это депрессивный пиздец
вроде фильм учит не унывать
но это пиздец
пиздец
пиздец

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com