?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Субботний пост

Ну вот я и собрался с духом написать постик. Пущай будет.

И для начала никого не волнующее объявление. На волне чтения некоторых-не-будем-показывать-пальцем блогов в "телеграмме", тоже захотелось что-то такое завести. Я даже завёл было, но потом подумал ещё раз, и удалил. А теперь - придумал ещё кое-что. Хочу завести маленький канал, на который время от времени буду выкладывать небольшие рассказики. Собственно, один я придумал давно, но не писал, потому что некуда было деть. Второй я придумал сегодня случайно, вот и совпало. Вот только пока этого мало - как только я их оформлю в письменный вид, тогда и над каналом подумаю плотнее. Можно ещё и старые свои откопать, которые пройдут проверку временем, конечно же, потому что, на самом деле, рассказики из прошлого - это очень хахаха во взрослой жизни.

Давно я сюда не писал, за это время прошло столько новых фильмов, что описывать их уже нет смысла. Лучше сказать, что кинотеатр в ТРЦ "Небо" - теперь мой любимчик, потому что цены-качество на самом лучшем уровне в городе. Рекомендуйтенг. Забавно, что в прошлый раз сзади меня сидели два ребёнка - второклассница и пятиклассник. Слушая их разговоры до начала фильма, я вновь почувствовал себя старым дедом. Ну согласитесь, давно ли вас волновали такие вещи, как диктант? Изложение? Одновременно я почувствовал себя конкретным говном, потому что мальчик-пятиклассник копит на ноутбук и гироскутер. Понимаете? Я ноутбук в кредит покупал когда-то, коплю на квартиру - какой там впизду гироскутер, тут на еде экономишь и лишний раз на маршрутке не катаешься, чтобы сохранить копеечку, а мальчик на гироскутер копит. И ведь купит, в свои 11 поганых лет. К тому же коробит, как в очередной раз слышишь, что дети помешаны на "Майнкрафте" и "Garry's Mod". Я никак не могу понять - почему??? Песочница? Воображение? Но это же слишком примитивно... Ну да ладно, но почему так фанатично они помешаны? А главное, все, поголовно, кому 6-12 лет в наше время. Мне страшно.

Вообще, "Небо" - это такой локальный центр хипстоты и молодёжи у нас теперь. Шныряя по нему я чувствую себя застаревшей жвачкой, которую уже с ботинка размазали по перильной оградке в подъезде - скомканная, старая, чужеродная и никому не нужная. А ведь, главное, что это-то не особо и правда... Как там у Бегдебера? И почему американская пицца, в которой тона вкуса почти неразличимы, более распространена, чем итальянская? Ватафак?

Вот в автобусе едет мальчик с рюкзаком, который открыт и из него торчат книжки. Я не понимаю этого. Я вырос во время, когда градус преступности был таков, что волей-неволей ты учился следить за своими вещами, контролировать наперёд, принимать разумные меры безопасности, всегда быть начеку. Нет, я не говорю - у меня тоже крали бумажник несколько лет назад, например, гопстопили в юности, обкрадывали в детстве, но, ёмана, это всё служило уроком. А нынешние дети нихрена не думают и ни на чём не учатся. Я не прав? Я брюзжу?

Сегодня в зале до начала фильма крутили интересную песенку. В ней мужчина признавался, что "I want to love you every day" и так далее. Так вот вопрос, а что мешает? Или вот у Бибера недавнее - "Let me love you". Может я слишком старомодный, или у этих песен явный сексуальный подтекст? Хочешь любить женщину - люби, каждый день. Другой вопрос - будут ли ЧУВСТВА взаимны, или мы говорим не о чувстве? И что значит, "хотеть любить". Я вот, например, не хотел кое-кого любить, но кто блять меня спрашивал? Люби, сука, да ещё и безответно. И все эти мысли на месте всяких свадеб вокруг, массового рождения детей у знакомых, детей-семей-детей-семей-детей-семей. Как я уже от этого всего устал.

Что ещё нового? Ну как, спасибо "Вконтакте" - обновился, теперь я не могу палить фоточки некоторых людей, авторизации же нет)) Наконец-то этот алкоголизм закончился. Другой - остался. Ещё у меня новая лопата-смартфон, починили мою Соняшку, я разгрёб московские фотки и скоро буду их обрабатывать всем назло (но сначала Ветлуга, ага), на работе большие перемены - потом расскажу (неожиданные!), ещё я зажирел и, короче, гори всё огнём, ебись я конём, я знаю всегда мы друг друга поймём. Пойду марьяжить. Well, fuck you and fuck you too!

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com