sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Кровожадный псто

В этот морозный четверг ничто не предвещало беды, но...

День в целом прошёл удачно. Это и неспешное обучение с утра, это и новые тренировочные экзамены днём, и ненапряжные тренировки вечером. Даже эти экзамены прошли так легко, что настроение явно поднялось. Слетевший с линии троллейбус не смог расстроить, наоборот, наскрябал на замёрзшем стекле пару весёлых надписей. Всё было хорошо.

Но стоило зайти в киоск за необходимыми мелочами, как продавщица меня вывела из себя конкретно. Стоит, жрёт чото и смотрит на меня.

- Мне, пожалуйста, вон то, вот это и это...
- Что? Вас ни хрена не слышно, молодой человек. Вы так тихо говорите, Вы себя хоть сами слышите? Может Вам наушники мешают? Стоит их вынуть из ушей-то, а потом говорить?
Нравится? Фатал Еррор, блеать! Всё, своего она добилась, я взбесился.

- Я себя прекрасно слышу, - уже на довольно высоком тоне говорю я, - может Вы жевать перестанете, тогда меня услышать сможете?
- Да что Вы говорите?

Потом я уже почти проорал, что мне надо. Когда чего-то не оказалось, я уже на мат перешёл. Ой, как редко этого можно добиться, если вот так, незнакомому человеку и в лицо. Но вот получилось.

Мелочи? Понимаю, что мелочи, но после весьма нервной работы, особенно когда начнут всякие дебилы названивать, ой как я чувствую отрываться буду на таких тварях.

Одно не пойму - как таких совковых клуш в продавцах держат? С клиентом работаешь, дура, он всегда прав. Не можешь чото расслышать, так переспроси ВЕЖЛИВО, а не как на базаре - времена не те. Был бы я дотошнее - в суд бы подал. Знай своё место, блеать! Считай, потеряла клиента, десат, фатал еррор - уволена нах! Я сам это знаю, ибо тоже по сути в сфере обслуживания работаю. Что бы и как бы тебе клиент не говорил - не смей и пикнуть на него.



А вас выводили когда-нибудь продавцы или обслуга?

Tags: достали, злооо, комикс, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments