sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Рецепты: сыночкины корзиночки



Может, покажется, что такое уже было. Но нет, были вот такие и вот такие, а таких - не было. Ещё из лирического отступления - я уже давно собираюсь с духом написать мыслительно-событийный пост, но никак не соберусь. То ни сил, ни настроения, то вот волна графомании на фоне этих ваших Телеграмов, когда создаёшь канал и удаляешь его к чертям, то ещё что-то. Короче, надеюсь, что мне вскоре достанет сил. А пока - корзиночки. Сытное блюдо и весьма вкусное. Если, конечно, готовы есть кукурузный хлеб, который весьма пресен.

А, и да. Этот рецепт максимально ВЕГАНСКИЙ.

Понадобятся:
Для теста:
- кукурузная мука 500 г;
- пшеничная мука 250 г;
- два стакана воды;
- две чайные ложки соли

Для начинки:
- 600 грамм свинятины (у меня был кусок в 880, но там огромный жир был выпилен);
- 450 грамм грибов-шампиньонов;
- 2 огромных луковицы;
- 3 маленьких картофелины;
- 1 головка чеснока;
- 2 небольших болгарских перца;
- 2 чайных ложки соли;
- приправки по вкусу (мой набор - паприка, карри, итальянские травки, французские травки).

+ 300 грамм тёртого сыра (у меня - "Тильзитер").

Ещё понадобится стаканный блендер, фольга и формочки.



Тесто - это первый шаг. Возьмём кукурузную муку, всыпем соль, вольём воду - перемешаем.



Получается нежная, но довольно рыхлая жёлтая субстанция, вмешаем в неё пшеничную муку.



Пшеничка классно впитывает воду, буквально через пару "мешаний" тесто можно и нужно лепить руками. Как-следует выбейте из него всю дурь, чтобы оно получилось игручим и нежным. Вот этот мягкий шарик мы кладём в холодильник на время заготовки начинки.



Теперь мсяо. Мы будем делать максимально трупоедское блюдо, поэтому перед нами свежий и сочный кусок трупа свиньи. Голяшка, кажется, мммм, трупик.



Долго и настырно разделываем трупик на маленькие трупитята - как для шаурмы. Мелкие и вкусные кусочки.



Перемолем так же в стаканном блендере мёртвые половые органы грибов-шампиньонов. Кастрюлька наполняется свежестью мертвечины разных сортов.



Трупы корнеплодов картофеля перемалываются в жёлтенькую трупную массу.



Со слезами на глазах и в душе убиваем лук и добавляем к оргии смерти.



Довершают мертвецкую коллекцию останки перемолотого болгарского перца и чеснока.



Ну и конечно мумифицированные растения туда же. Для запаха и вкуса.



Как следует перемешаем котёл страданий. Как видите, потекла кровушка - её надо сливать. Особенно полезно поставить в холодильник на полчасика и слить отстоявшуюся кровушку.



Возьмём формы, закроем их фольгой (так проще вытаскивать), заляпаем их изнутри нашим охлаждённым тестом.



Наполним смесью, у меня даже с горкой получилось!



Сверху плотно накроем продуктом животнических терзаний бедных коровок. И в разогретую духовку на 45 минут.



С пылу с жару! Остудиться!



Ну и всё, можно есть и плакать. Плакать и есть.

Tags: еда, мои рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments