sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Derp

And the future never comes. What comes is always here now.


Давненько я не брал в руки чашек. Копил-копил кучу всего две недели, никак не соберусь с духом, чтобы всё это записать сюда. Будем считать, что собрался. Большой выйдет пост, я думаю. Словесарный. А ещё сумбарный, потому что мысли пойдут так же беспорядочно, как они крутятся у меня в голове.

Разложим мою жизнь в последнее время на много составляющих.

Во-первых, я неимоверно счастлив, что сраный сентябрь наконец-то закончился, потому что этот месяц ознаменовался каким-то феерическим восстанием машин и всего такого прочего. Фотоаппарат сломался, всё, Соня сдохла. В ней, похоже, сломался затвор. И по сути, надо сдавать в ремонт. А тут ещё телефон начал виснуть периодически, причём, в самые неподходящие моменты. Что, и его покупать что ли? Я не готов к таким тратам. Ну и так, то свет выключат, то комп на работе затупит, то воду на работе отключат, то да что же это за нахер за поганое наваждение!!!11

Во-вторых, сентябрь у меня вылился в месячник болезни и здоровья. Ходил лечить ногу, вылечил, побегал два дня - привет воспалённая мышца заново. Короче, с бегом, похоже, придётся завязывать. Посмотрим. Пока лечил ногу - сказали посетить кардиолога, посетил. Высокое давление плюс тахикардия, бинго! Прошёл кипу обследований, в итоге получил помимо двух пожизненных лекарств рекомендации к спокойной жизни. Хахаха, доктор, очень смешно. Занятно было походить с ЭКГ-монитором сутки, очень стрёмно было спать, да и вообще, всё было неудобно, как-то не хочу я больше таких опытов. Попутно успел проболеть какой-то непонятной простудой, охренеть от цен на лекарства. Ещё занятно наблюдать за людьми в медучреждениях. Захотел сдать анализ крови, пришёл вечером - а уже не берут, не успел, ладно, дай думаю в пятницу утром приду сдавать, всё равно тут в одной остановке заведение, приду ровно к 7 утра, быстренько сдам и уйду. Ну и пришёл, да, ровно в 7 утра - толпа из шести человек передо мной, все поголовно старые бабки и тётки, которым торопиться некуда, просто рефлекс быть вот прям обязательно первыми да с утра. Я вот не понимаю этого, днём, когда все работают, медицинский офис АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ, ну сходи ты к 11 утра, не знаю, в 15 часов - никого не будет. Зачем обязательно приходить со сранья? Ну это раз. Два, бабка стоит с молодой внучкой лет 14, долго-долго-долго заполняются документы, медсестра озвучивает условия, согласия. "Давайте паспорт", говорит, бабка даёт паспорт. Опять согласования, оформление, всё занимает минуты четыре, потом только идут в кабинет, как другая медсестра обращает внимание: "А кто сдавать будет, Вы?" - спрашивает она бабушку. "Нет, она". "Так а зачем Вы тогда свой паспорт дали?" "Ну так мы всегда так сдаём", блаблаблабла и заново вся процедура оформления. Я стою, опаздываю на работу и закипаю. От злости. Сука, какие же вы тупые, люди блять! Вторая медсестра привела на работу своего ребёнка. И вот шабутная девочка бегает туда-сюда, мешает своей же маме работать, все дела. Ладно, дошла очередь до меня. Я оформляюсь, уже почти всё, как ХУЯК и прямо перед моим носом плюхается паспорт. "Мне сказали без очереди, вот написано!". Бабка влезает, отвлекает медсестру, которая просит её подождать, но бабке на всё срать, без очереди же, написано же. Невдомёк человеку, что сначала как бы заканчивают оформление одного человека, а потом уже другого. Короче, вместо трёх минут я потратил 27, я вышел откровенно злой из этого весёлого предприятия и двинул на работу. Ну а с другой стороны, в другом уже лечебном учреждении, я ощутил, какой же я тупой. Когда няшная медсестра предоставила, по сути, случай, когда я мог отвесить ей комплимент и пригласить куда-нибудь. А я стоял пнём и ничего не сделал. Оставил только позитивный отзыв про неё, ей, вроде как, передали. Мишн аккомплишд.

Любители моих наблюдений за людьми в транспорте в этот раз тоже не останутся с пустыми глазами. Тут тебе и любопытный ребёнок, который сел рядом со мной и стал палить в мой телефон. Причём, чем больше я отклонял его в сторону от него, тем больше ребёнок наклонялся, чтобы попалить экран. Мамочка, конечно же, ребёнка не одёргивала, а зачем, что такого в том, что твой ребёнок мешает другому человеку? Собственно, убрал телефон и интерес у ребёнка тут же пропал. А ещё в другой день я ехал недалеко от девочки-олигофрена, которая ехала на работу и беседовала с кондуктором о своей жизни. Как-то это очень горестно, тяжело таким жить - они слишком наивны и никому не нужны. Интересно, кем же она работала? У кого-то из пассажиров зазвонил телефон с полифональным "Бумером". 2016-ый год! Серьёзно? А на одной из остановок видел потрясающую картину, хоть маслом пиши, - сидела огромная жирная тётка с суровым лицом а-ля сельский управдом и две её, видимо, внучки - пафосная брюнетка и расфуфыренная блондинка, такое трио, прям как в "Золушке", и все трое лузгали семечки, выбрасывая шелуху прямо под ноги, где скопилось уже целое болото шелухи. Так вот люди пытаются казаться привлекательными, но при этом выглядят свиньями.

Кстати, за этот период я посмотрел много отличных фильмов. В кинотеатрах - "Великолепная семёрка" и "Аисты". Первое - отличный вестерн, в лучших традициях классического кино такого жанра, определённо можно смотреть. А "Аисты" - вообще чумовое кино, отличная мультипликация, комедия и посыл классный. А дома - тут тебе и сверхтрогательное "Твоё имя" от Макото Синкая, и "Перед классом" и "Не говори никому". Всё - отличные фильмы, на очереди легендарный "Билли Эллиот".

Из прочего - очень много няшных собакулей за период. И здоровый пушистый ньюфаундленд, давненько я их не видел, и меховой евразиер, и весёлый коржик, и сверхпозитивный пузатенький двортейл, бешеная ракета, и серьёзная щётка, прошедшая мимо. Как же я люблю собак! Так же я понял, что обожаю Мэдди Зиглер - какая же она шикарная по мимике и пластике. По сто раз пересматриваю "The greatest", не могу оторваться. А в этом время телевизор захватывает мозги обывателей. Мать подсела на Рен-ТВ, и мне очень страшно. Прихожу домой, а мне выдают сразу же, что "в Финляндии отнимают наших детей". Господи, как вытащить матерь из плена политического жыра и тумана про инопланетян и прочее говно? Мы-то в обед смотрим это всё ради лулзов, а тут человек на полном серьёзе всё воспринимает. Кстати, занятно, 21-ый век на дворе, а нижегородское днище до сих пор раз в три месяца вырубает все каналы на 13 часов для "профилактики". По-моему, никто уже так не делает, кроме нашего телевидения. Покуда мы смотрим новости, коллега мне настойчиво предлагает пойти баллотироваться в депутаты. Ну а что, возраст и опыт уже позволяет, а я могу привнести политику реальной выгоды в страну. Например, я за легализацию марихуаны, проституции и игорного бизнеса. А что плохого, если всё это легализовано? Преступность сойдёт на нет, казна получит дополнительный заработок, люди получат удовольствия, на которые САМИ пойдут, если захотят, всем только польза. Моральное разложение, при этом, зависит только от общества. А ещё я за сменяемость любой власти, любого уровня. Должна быть ротация, просто обязана. У меня в копилке ещё много идей, но, боюсь, если я пойду в политику, то жить буду ещё меньше, чем запланировано судьбой.

На работе крайне выводит из себя недавний толстый новобранец. Его слышно на всю комнату, читает он свои тексты интонациями из ЗАГСа, диктует всё по буквам ("Эс - Самара, А - Астрахань, Ф - Фоксбас" о_О), но эту историю я писать не буду, потому что нервов не хватит. Главное, если вы увидите в новостях, что одному аналитику сорвало крышу и он отмутузил в кровь толстую тушу, то знайте почему.

Закончить этот фантасмагорический пост хочется последними тремя "наблюдениями".
а) что-то в последнее время я не могу просто стоять на остановках и слушать музыку - меня всё время тянет потанцевать:) и вот я как имбецил стою и дёргаюсь, ногами там пришагиваю, коленками ритм отбиваю или ещё как. что за напасть? вокруг в жизни сплошная жопа, а я танцую, хоп-хоп-хэй!
б) решили сходить с другом в "Noot", попробовать таки модный фалафель. Кстати, очень вкусно и классно. За стойкой, конечно же, Григорий, владелец. Когда-то мы были в одной команде КВН, вспомнил меня с трудом - печально всё это, когда жизнь раскидывает людей. И в этом плане мне печально - я всех помню, а меня мало кто. А тут ещё оп, и из кухни выглянул ещё один человек из прошлого, одногруппник, с которым были весьма дружны в своё время. А теперь - пространная улыбка на вопрос "Как дела?", что в итоге чувствуешь себя неуютно, ну и как-то по-чужому всё. Стрёмно, когда люди для тебя - хорошие воспоминания, а ты для них - плохие. Или никакие.
в) по аналогии с "Головоломкой" занятно понимать, что если бы у меня были в голове управляющие человечки, то их было бы куда больше, они были бы абсолютными противоположностями друг друга, но при этом, каким-то чудом, могли договариваться обо всём. Почти всё, что людям кажется абсолютно несовместимым, я могу как-то совместить. Я хотел, в общем, расписаться про эту тему, очень большой сделать пост об этом, но мне стало лень, короче, краткую суть я изложил

Вот и всё ребята! Не забывайте подписываться на канал... Ах да, это из другой оперы. Короче, show must go on. Впереди октябрь - месяц отпуска и новых впечатлений, а так же большой непролазной задницы в делах! Йухухуху, Пятачок!

Tags: всё хорошо, депрессия, дети, жизнь, здоровье, злооо, люди, мысли, собаки, фильм, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments