sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Гитаррр, гитаррр, гитарррр

Солнышко, тепло, синички - весна, братюни и сестрюни.

Вот и у меня сегодня заряд позитива на день. То полдня катался в иняз,по DHL да почтам всяким, то ещё какая хрень. Однако ж, классная почта у нас. Интересно, что со мной сделают за контрабандную пересылку документов в другую страну?

Пошёл в Макдак опять. Дада, любители прекрасного, я знаю, какая неполезная там еда. Всё равно пошёл и купил себе хвалёный БигТейсти с беконом. Вспомнился фильм "С меня хватит!". Тоже вместо бургера с картинки получил какую-то размазанную по всей коробке кашу. Хоть бы ложку дали, что ли... Да, и - говно ваш БигТейсти с беконом.

Пока уплетал подвалил ко мне старый знакомый. Все знают Валеру? А у него всё хорошо и он женится. Показал свою невесту. Квартиру купил. Работает. Я чуть не подавился. Нет, нет, не из зависти. Просто вспомнить, кто он такой... Ну да ладно, как говорит мой вдохновитель, "добро, всех благ, ок". Пускай ждёт его долгая прекрасная жизнь.

А я не женюсь, своей квартиры нет, работы нет. Зато стою на остановке, а у меня руки трясутся. Полез за деньгами и уронил все - руки трясутся. А ведь я не пью второй день!!!

А всё же, не так и плохо быть одному, да? На 8-м марта сэкономить можно)))

з.ы. Ах да, комикс. Так как мои потуги нарисовать что-то грандиозное проваливаются с каждым разом - буду ваять тяп-ляп комиксы. Вот вам. Сюжетец.


 

Tags: всё хорошо, жизнь, комикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments