sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Ночное нытьё

Как славно, что этот пост никто не увидит, поэтому вот что.

Мне кажется, что у меня какая-то форма клинической депрессии, может, не самая тяжёлая. Я постоянно клонюсь в сон и не могу уснуть. Сегодня посреди дня сдался и просто плевал на все планы и дремал. И титанических усилий потребовалось встать и начать готовить, хотелось просто на всё насрать. Готовить, кстати, в одиночку - подавана увели куда-то, тоже было печально. Так бы и ему польза, и мне польза.

Я ничего не хочу, т.е. вообще ничего. Я не знаю, куда поехать в отпуск, мне приходится постоянно что-то решать. Я устал. На работе кромешный пиздец, который я пытаюсь превратить в увеличение зарплаты - 10ку на этот месяц выторговал, дальше не знаю, но это всё высасывает из меня все соки.

Вокруг всё серо и крайне тяжело. сорвал плечо, больно, очень больно, так хочется зарыться в кого-то и просто быть. Сегодня выключили свет. И вроде плёхо, но меня печалит лишь возможность сорванной пьянки, а нет, включили, привет, пьянка.

Всё время пульс под сотню или больше. Давление сбили, спасибо врачу, а сердце молотит. Давление я не чувствую, а пульс - о да, вот он, здрасьте. Такой тяжестью.

Мне ещё нет тридцати. А мне так плохо

Tags: депрессия, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments