?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Субботний пост

Я очень хочу написать что-нибудь сегодня, но совершенно не представляю что. Мысли скоротечны, наблюдения слишком живо сменяют друг друга, достижений тоже особых нет.

Вот, например, о спорте. В прошлую субботу я весил 88 килограмм. Прошла неделя издевательств над собой по будням, по итогам я вешу все те же 88 кг. Наверное, весил бы меньше, если бы при этом всю неделю по вечерам что-нибудь не пил. Но уж так получилось. Вы мне там лайки ставите, "молодец, Серёжа", а я в это время очередной литр эля выпиваю, и мне совестно. Сегодня вон вообще лимонный день - лимонное пиво и текила с лимоном всю ночь. А так, бегал, да, хорошо было, но по итогам очень болит НЕ сломанная нога в одном месте, чуть не сбил тупого ребёнка собой, испытывал тонны ненависти к мамашам, дитяткам, собачницам и прочим туловищедебилам, которые ощущают себя необходимыми для присутствия на беговой дорожке школьного стадиона. Я не понимаю этих отбитых людей - неужели летящие на тебя 90 кг мяса и жира - это не страшно?

Зато у меня на этой неделе аж три встречи с близким другом. Я познал вообще цену настоящей дружбе - здорово, когда есть кто-то, кто готов поддержать тебя в твоём безумии. И я не такой уж и надоедливый, значит. Что-то вообще в жизни не меняется, это как на механизмы Камаза смотреть - как и в детстве непонятно и интересно.

А, ну или ах да, я сегодня был на свиданиях. Хорошо прошло. Я уже перестаю что-либо ощущать по этому поводу, кроме своего давящего одиночества. Время залезать в скорлупу обратно.

Ну или что там, кино? Нет кина на этой неделе в кино. Есть только потрясные "Жутко громко и запредельно близко" и "Капитан Фантастик" с "Мой парень - киллер" в варианте торрент-эдишн. Всё понравилось, что-то до струн души. Не "киллер", конечно. Или игры? О дааа, "Deus" будет ждать до сентября, а "Obduction" слишком медленно переваривается. Да и никому это неинтересно, кроме меня.

Короче, ну вас. А не, ну меня. Вас-то чё. Пойду пить и смотреть "Крупную рыбу". Хочется волшебства.

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com