sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Субботний пост

Я очень хочу написать что-нибудь сегодня, но совершенно не представляю что. Мысли скоротечны, наблюдения слишком живо сменяют друг друга, достижений тоже особых нет.

Вот, например, о спорте. В прошлую субботу я весил 88 килограмм. Прошла неделя издевательств над собой по будням, по итогам я вешу все те же 88 кг. Наверное, весил бы меньше, если бы при этом всю неделю по вечерам что-нибудь не пил. Но уж так получилось. Вы мне там лайки ставите, "молодец, Серёжа", а я в это время очередной литр эля выпиваю, и мне совестно. Сегодня вон вообще лимонный день - лимонное пиво и текила с лимоном всю ночь. А так, бегал, да, хорошо было, но по итогам очень болит НЕ сломанная нога в одном месте, чуть не сбил тупого ребёнка собой, испытывал тонны ненависти к мамашам, дитяткам, собачницам и прочим туловищедебилам, которые ощущают себя необходимыми для присутствия на беговой дорожке школьного стадиона. Я не понимаю этих отбитых людей - неужели летящие на тебя 90 кг мяса и жира - это не страшно?

Зато у меня на этой неделе аж три встречи с близким другом. Я познал вообще цену настоящей дружбе - здорово, когда есть кто-то, кто готов поддержать тебя в твоём безумии. И я не такой уж и надоедливый, значит. Что-то вообще в жизни не меняется, это как на механизмы Камаза смотреть - как и в детстве непонятно и интересно.

А, ну или ах да, я сегодня был на свиданиях. Хорошо прошло. Я уже перестаю что-либо ощущать по этому поводу, кроме своего давящего одиночества. Время залезать в скорлупу обратно.

Ну или что там, кино? Нет кина на этой неделе в кино. Есть только потрясные "Жутко громко и запредельно близко" и "Капитан Фантастик" с "Мой парень - киллер" в варианте торрент-эдишн. Всё понравилось, что-то до струн души. Не "киллер", конечно. Или игры? О дааа, "Deus" будет ждать до сентября, а "Obduction" слишком медленно переваривается. Да и никому это неинтересно, кроме меня.

Короче, ну вас. А не, ну меня. Вас-то чё. Пойду пить и смотреть "Крупную рыбу". Хочется волшебства.

Tags: всё хорошо, день, мысли, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments