sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Швабоооода!

Ура, товарищи!

С Крейзи Парком покончено. Документы на руках, всё сдано, всё забрал, по традиции кое-что мелкое спикрал, осталось только забрать заработанное в понедельник и жить новой жизнию.

Последний день был что надо. И  мытьё всего подряд, И вагон бешеных детей с самого начала, и будучи в корове, мне чуть не отбили мои половые органы (как же весело бить корову в живот, оказывается), и вынос мусора, и миллиард самых разнообразных поломок, и тьма народу, и злоебучий гендиректор, и обходняк, и игры нахаляву, и многое другое. Короче, ударненькая такая пятница.

Одна из девочек прозрела, поняла, что начнётся у них полная жопа с моим уходом. Потому что никто из них не может так покрывать собой зал - и клиентов ублажить, и поломки устранять, и успевать всюду, и банально всё расставлять на свои места. Горжусь собой! Ещё не раз вспоминайте меня, ребятушки. А я себе жизнь достойную устрою.

Мыслей много, но больше ни о чём сегодня писать не хочется. Впереди много дней отдыха и встреч с любимой, чему я бесконечно счастлив. Ура!

Tags: crazypark, дети, комикс, работа, свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments