?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Крейзи Крейзи

Пока ещё не уволился, завтра последний рабочий день, потому можно излить ещё немного впечатлений от замечательнейшего Крейзи Парка.

Главная мысль дня - мы с одним парнишкой уйдём, и зарастёт там всё вонючим мхом. Почему так самонадеянно? Да всё просто.

Ситуация. Прихожу с перерыва, наблюдаю картиночку. Девочки сидят и пиз... болтают о том, о сём, неподалёку от них большая куча народу, кому нужна помощь, но на них никто не обращает внимания. Ладно, девочки, ладно. Саша уходит на перерыв, и более ответственная девочка идёт на кассу. В зале остаюсь я и вторая девочка. Как же происходит работа? Да просто! Деовчка сидит на одном месте, "приглядывает", даже не делая движений в сторону нуждающихся посетителей в пяти шагах от неё. Я же покрываю собой весь зал, офигевая от очередей, поломок и проблем. Ничего, девочки, ничего. Вот вы подыхать-то будете...

Раньше это злило. Теперь на это пофигу. Так же, как и другая ситуация. Хотел сделать весьма дельное предложение, для того, чтобы зал денег не терял, нервов и времени. Стоило заикнуться, с меня переключились на другие проблемы, девчачьи. Ах, администраторы. Ну-ну. Мне пофигу, просирайте всё.

Ещё выражу своё мнение о нынешних детях, о которых я так много в последнее время пишу. Какие же, всё-таки, эгоисты растут. Ладно, согласен, привезли развлекать ребёнка, но родители тоже люди, и вот папашка хочет прокатится на аттракционе, где можно кататься вместе с сыном. "Давай", - говорит, - "покатаемся? Садись, сейчас поедем." На что получает визгливую слезливую истерику "Я не хочууууу!! Неееет, не поедем, давай вот туда, щас же!". Не хочешь кататься, дай хотя бы папе покататься. А ведь такого много. Вот это вот "хочу!" иногда просто убивает. "Не работает автомат", - "А Я ХОЧУ!", "Парк закрыт уже", - "А Я ХОЧУ!", "Это не продаётся", - "А Я ХОЧУ!". Нет, понятное дело, дети привыкли, что всё для них, вокруг них и всё можно. Вот Божена порадовала постом в тему, хоть я её и не люблю. Вырастает из-за этого говно.

Всё не могу отделаться от мыслей, что управляющая компания у нас тоже говно. Ну ребят, хотите прибыли, ну вложите деньги в парк. Обновляйте автоматы, инвентарь, платите людям хорошие зарплаты. Ну кто пойдёт на адский труд за гроши? А потом жалуетесь, что персонала нет, что выручки нет, прибыли нет. Никому не охота вкалывать за воздух, никому не охота каждый день тратить деньги на одно и то же, которое ещё и наполовину сломано. Не хотите платить? Ну дайте людям свободу и условия - кормите бесплатно, дайте играть и пользоваться автоматами, устройте им комфортабельное место отдыха, график работы сделайте более щадящим, снимите часть абсолютно бредовых, отвлекающих и выматывающих обязанностей. Эта работа как тяжкий крест.

Обязательно сходим в новый Крейзи Парк в "Фантастике". Поглядеть на позорище.

На самом деле, мыслей больше. А щас будет непонятный комикс. К чему он? Да просто когда ты весь день находишься в шуме, то очень выбешивают звуки, которые автоматы издают, чтобы привлечь посетителя. То это занудный крик в стиле самураев "Фаееербооооол", то писклявые псевдодетские голоса, которые говорят непонятно что, то через каждые пять минут "Инкредибуль!!!", или того хуже, заунывная музыка. Один автомат задолбал своими песенками и фразой "Перкашен кидз", вот это ЗЗЗЗ меня просто срывает в бешенство почему-то. А он ещё и поёт песенку, в которой нифига не понятно, но звучит она примерно как "Жри говно, ешь говно, на тебя нам всё равно". Прям по мозгам катается, как асфальтоукладчик.

Comments

(Удалённый комментарий)
sergthegod
30 окт, 2010 20:35 (UTC)
у меня? что ты, что ты

Всё за месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com