sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Всё дело в уточках

Простите, рисовать я не в силах, но написать есть что.

Опять попалась на глаза жалобная книга. Вот скажите, вы что-нибудь в какой-нибудь книге писали когда-нибудь? Я нет. Все свои негодования я изливаю либо там, либо здесь, либо на улице про себя или с друзьями или любимой. Просто не верю, что мои писульки что-нибудь там изменят. Но что-то же толкает людей писать туда? Что?

Там есть откровенные перлы. Про "горите в аду" было позавчера, но там и ещё есть. То "хуже вас никого нет", наскрябанное детской ручёнкой. Эта запись стала легендарной, в силу событий, с ней связанных. Девочка повесила в гардероб сумку, сумка пропала. Администратор Лена принялась её утешать, уговаривать, что может она её где-то забыла, девочка ревёт. Вдруг поднимает голову (девочке 6 лет!!!), смотрит ледяными глазами Лене в глаза, и тоном прожёной суки заявляет: "Так, ну-ка пошла и купила мне новую сумку! Мне всё равно, где и как ты её достанешь, но она сейчас же должна быть тут, тебе понятно?". Лена человек боевой и энергичный, прямой и не слишком деликатный, но и она растерялась. Вот это воспитание.

А так, понравилось про старую надпись SALE на призотеке: "Пишите по-русски! Уберите ваше сало". Ну или "Мне привлечь СМИ? Хотите такую рекламу?", на что лаконичный ответ директора: "Нам даже такая реклама не помешает".

Есть и хвалебные отзывы, но их скучно читать. Есть и такие, которые просто не прочитать, видимо, врачи писали. Ещё много претензий, что мол игрушки нельзя покупать за деньги, ай-яй-яй-яй-яй. Люююуди, да эти же игрушки, ручки и тетрадки вы можете в магазине ДЕШЕВЛЕ купить! Ей-богу! Тут смысл не в том, чтобы купить игрушку, а выиграть её. Да и, в конце концов, поражаюсь смелости народа ходить со своим уставом в чужой монастырь, в гости, как к себе домой.

Сегодня вечером заходит к нам семейная чета. Муж, жена и сын маленький. Муж одет в шикарнейший дорогущий костюм с изысканной шёлковой рубашкой, а ботинки начищены так, что аж весь зал в них отражается за километр. Видно сразу, что не пешком пришёл, да и много губ их полировало. Положил море бабла на карточку и параллельно с ребёнком отрывается (забавно было наблюдать, как жена уже ребёнка тащит домой, а муж обижается, как ребёнок, что ему тоже наиграться не дали). И вот подходит он к уточкам, которых бить надо, на кнопку нажимая, а там половина оторвана и лежит. Ему, в принципе, пофигу, а мне стыдно. Стыдно, что мы дерём с народа деньги, а у нас часть увеселений не работает, а часть почти изношена и вот такая вот полусломанная. Говорят, в новом центре тоже почти ничего хорошего не будет. Валить надо, да поскорее.

А в день моего увольнения будет шикарно. Гендиректор приезжает, будем ему коллективно попу целовать. Вот оно как мне подфартило-то.
Tags: crazypark, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments