sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Пропущенный пост

Заголовок такой, потому что большинство этот пост не увидит, и слава богу. Про этот день мне сказать нечего особо, ну выбесил водятел маршрутки, ну "Отряд самоубийц" спорное кино, ну погонялся за перцами - ничего особенного. И дома ничего не произошло. И бутылка "Сибиттера" ждёт меня, и я к ней уже разогнался элем, чтобы впиталось веселее. Ничего особенного.

Вот сижу я и думы думаю, о своём, о нытье. Вот, например, экспресс-свидания отменились на завтра, да и на следующей неделе, наверное, не пойду, потому что идут туда как и обычно в основном девки за 30. Видать, до 30 разлетаются, как горячие пирожки. Вот только жалуются потом по задолба.ли да по киллплз.ми, каких козлов нарасхватали, но живут, рожают, ноют. Вот за последние полгода я как только не знакомился - и на свиданиях, и в зале, и на работе. И поступки глупые совершал. И неглупые тоже совершал. И подарок жизни подарил своей роковой женщине.

Мне, оказывается, тридцать скоро. Ну как скоро, ещё всего 10 месяцев. А я до сих пор не знаю how to love. Ласт кристмас - всё, что у меня в душе, и, оказывается, подсознание выбрало эту песню неслучайно. И сижу я, опять ною, что один. Я не знаю, что с этим делать. В последний раз сходил на свидание и ощутил, какой я СТАРЫЙ и НУДНЫЙ для молодых девушек. А для девушек постарше я САМ МОЛОДОЙ и НЕСЕРЬЁЗНЫЙ. Хотя я, на самом деле, всё это и совсем другое. Я куда сложнее. Я не пытаюсь быть "особенным", просто реально так и есть - я и нудный, и старый, и молодой, и инфантильный, и серьёзный, и важный, и хорошозарабатывающий, и нищеброд, и живусмамой, и могусебепозволить. И прочее-прочее-прочее. Как это показать совершенно незнакомому человеку? В итоге хочешь казаться лучше и ведешь себя как мудак. Не хочешь - и ведешь себя как еблан. А знакомым людям ты особо-то и не нужен - у них давно уже своя жизнь. Все тоже взрослые, замужем, с дитями, или уже давно отношения перешли в дружеско-братские, или в никакие.

Да и вот ну завёл ты девушку, дальше что? Кино, прогулки, кафе - будешь опять трындеть и надоедать своим занудством, покажешь себя мудаком как обычно. А молчать вдвоём я не умею. Дойдёт до секса - и опять слабые места, вроде неумения быстро, а только "на всю ночь, не меньше", и это, оказывается, нихрена не плюс. Или опять попытаешься соответствовать уровню, а в итоге - "хм, так себе, техники нет у тебя". Откуда ей взяться-то. Или нет, будешь строить отношения, а всё упрётся в жилплощадь, на которую я начал копить, но лишь НАЧАЛ, там впереди ещё время труда и накоплений, но ведь нАДОЖИПРЯМЩАС.

Я смотрю в будущее, а там не осталось ни веры, ни надежды, ни желания. Получается, что ты истошно хочешь девушку рядом, и не хочешь связываться вообще. У меня остался бесплатный раз экспресс-свиданий, кажется, ещё пару отменённых раз, и я его выкину. Знакомиться уже не хочется ни с кем, потому что ничего не выходит никак. Посты не работают, сайты не работают, знакомых ни у кого нет, или есть, но там плакать хочется. Или человек не подходит. Или

Или
Tags: всё хорошо, мысли, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments