sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

вЕдРо

Вот, попалась на глаза агитка от Единой России к выборам прошедшим. Хихихи, господа. Хочется отметить пару моментов.



Ну, во-первых, тут берёт верх моё занудство. Я считаю, что с надписью "Канавинский" они здорово промахнулись, она всё же должна быть в массовом центре района, а именно там, куда показывает стрелочка. Хотя, как бы, географически они не промазали. Но это мелочи.



А вот это ржака. Ну, как бы сказать. Всё вот это копать можно многие сотни лет. Неужели они так уверены в себе? Ну, товарищи, ну растёт же недовольство вами. А уж сколько денег на это нужно, так это у нас в бюджете совсем не водится. Несерьёзные мечты, как бы. Или так, для красоты мечтаний.

Ну кто будет кататься по зелёной это ветке? Кто? Цыгане? Пенсионеры? Неужели людям, живущим в Щербинках, из-за "метра" реально захочется плестись на Ларина, в Константиново, или, тем более, в Бешенцево или Ольгино? Увольте, нет уж. Где вы собираетесь строить станцию на Советской площади? На оперном? На Чёрном пруду??? Станция "Волга" мне нравится, надо, чтобы она прямо в реку выходила, для полноты ощущений. Несерьёзно как-то.

Теперь по пунктам программы. За все районы говорить не буду, только так, за свой. Хотя, честно, в голос ржал над строительством центра единоборств в парке имени 777-летия Нижнего Новгорода (где это?). Зачем? Просто по улицам погуляйте вечером, и вот оно счастье единоборств.

Во-первых, как-то я не заметил про хоть какое-то шевеление над новым автовокзалом на выезде из города (наш, Щербинковский). А не, вру, там на тропинке за ним асфальт меняют. Дада, правда-правда.

Во-вторых, дорога-дублер проспекта Гагарина. Завершение уже, уууу. Да где она? От Ларина начинается? Да кто туда попрёт? И кончается на Анкудиновке - браво, господа, нахрен никому такая дорога не нужна. А пробки от Ларина до Мызы - уууу, какие. А сразу за ней ещё одна - тут же, до Музея Района. Сделайте, блин, нормальное регулирование и узкие места уберите!!! Заделайте наконец ебучие ямы на Ларина, каждый раз жопу отбиваешь.

В-третьих. Бассейн на улице Тропинина. Ну и кому он реально нужен? Ребята, вы чооо. Вы гдеее?

В-четвёртых, ну просто жизненно необходим филиал клуба "Контакт" в Бешенцево. Будем учить цыган драться. Чтобы сигареты и деньги они стреляли уже силовыми способами. Да, и навыков нападения при угонах машин им явно не хватает.

В-пятых, благоустройство улицы Жукова. Интересно просто, и что же скрывается за таким веским словом. Ну просто, как же изменится моя улица. Знать хочу!

В-шестых. Надземные переходы по проспекту Гагарина. Что, ну прямо так и разгрузит движение? Пускай бабушки по ступенькам барахтаются, нестрашно. Зато некрасиво, дорого, а главное, светофоры можно убрать, аварийную ситуацию повысить, и линии электропередач и связи перепортить. Всё хорошо.

Попутно - подземные паркинги и торговые центры на пл. Горького, пл. Свободы, пл. Сенной. Да, там реально магазинов что-то не хватает. Жду не дождусь там что-нибудь купить, а то негде.

Ну ещё, конечно, мне нравятся пустые слова. Что сделано по, например, по проблеме семьи. "Укреплен институт семьи". Каким же способом? А там много такого словоблудия. Ну не, ребят, ну несерьёзно.

Зато мэром стал хозяин всего, что блестит в Нижнем Новгороде. Ждём новых бесполезных огромных магазинов!
Tags: занимательное, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments