sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

С меня хватит!

Нет, нет, я не увольняюсь, это название фильма, и о нём позже.

Пока вылью вам злобу дня.

Во-первых, это иностранцы с русским ребёнком, который почти ничего не хочет слушать, а они почти ничего не понимают. Когда дитё наигралось, битый час объясняли ему на пару с иностранцами, что денег у него больше нет и пора валить. А вообще, они мне понравились. Только я так и не понял, откуда они - язык непонятный был какой-то. В любом случае, было стыдно, что у нас много чего не работает...

Во-вторых, это снова армянский ад. Нет, ребята, когда они стоят и разговаривают на своём, складывается ощущение, что они улыбчиво посылают тебя нахуй. Не в обиду, но пришли в русское заведение, нельзя на русском говорить, чтобы никому обидно не было? А уж эта их традиция - уйти пить и жрать, а детей отдать в руки самих себя. Нет, я понимаю, удобно, но чо ты тогда мне указываешь, как с ними работать? Может я сам разберусь? Ты на рожу их довольную посмотри, потом мне указывай, как их развлекать.

Ну и в третьих - это бешеная бабка с именником под конец. Мало того, что его друзья мне чуть не снесли голову и не оторвали хвост, когда я был в корове, я еле выбрался оттуда - Маше пришлось меня спасать. Так нафига устраивать днюху за час до закрытия, потом носиться, как угорелая, не давая детям доигрывать и наслаждаться, крича и причитая, как они играют, бегая, чтобы успеть во всё поиграть. Приди завтра да наиграйся. В итоге, и уходить мы не хотим, даже если парк закрыт. Ира просто вырубила свет - мы остались без крейзиков и орём. Да похер мне что у тебя там пропало! Но нет, я добрый, на свои 24 крейзика и проваливай.

И ещё лгунишки завелись. "Мы 250 выиграли, а нам не дало". А я не видел. Но нет, надо сцену закатывать. Да подавись, мне вообще на всё насрать. Беда в том, что тех, кто врёт, рано или поздно жизнь очень крупно наказывает.

В тему - вчера пересмотрел один из любимейших фильмов. О нём под катом.



Никогда не любил Майкла Дугласа, но в этом фильме он просто превзошёл себя. Это такая маленькая история о том, как человека можно довести за день до точки кипения.

Главного героя увольняют с работы, и он спешит домой на день рождения дочери. Правда, он малость агрессивен, потому жена с ним развелась, и дочку ему запрещено видеть решением суда. Но ему уже всё равно... И вот сначала его доводит продавец-кореец, обманывающий покупателей, в результате ссоры герой получает биту. Потом нападают хулиганы, после драки он получает нож-бабочку. Потом хулиганы пытаются его пристрелить, но в итоге он получает их сумку с оружием. А дальше - больше... И ведь он ни на что сам не напрашивался. Каждый пострадавший пострадал по своей вине - из-за своей жестокости, лживости, наглости, криминала.

Фильм однозначно стоит того, чтобы посмотреть. Вот вам три эпизода на оценку, да простят меня правообладателями, пускай они послужат рекламой фильму.

С этого момента фильм начинается. Ну скажите, вас бы не раздражало?



А эта сцена знакомая прямо до боли. Тоже хочется такое же устроить во многих фаст-фуд заведениях. Да и не только фастфуд...



Ну и напоследок. Последняя фраза убила просто.



Филь Джоэла Шумахера - "С меня хватит!"

Tags: crazypark, достали, злооо, работа, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment