?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Апофеоз пьянства

Всё, хватит пить.

Пошёл вчера один - никого не нашлось. Купил обычный комплект (сок-крабовые палочки-корнишоны), а водки 0,375 не нашлось. Пришлось идти в соседний магазин "Отдохни". "Заходите ещё!" - улыбнулась продавщица. Да, заходите, оставляйте тут все свои деньги, спивайтесь, дохните, страдайте. Очень мило.

Забилсяв свой укромный уголок в лесу, пил и пел песни во всю глотку. Мимо проходили удивлённые люди, а мне по барабану. Позвонил другу, поговорил, потом разрыдаля, успокоился, допил всё. И тут меня как всегда потянуло в "Макдональдс". Зачем? Зачем????

Так и не доев второй чизбургер я понял,что больше не смогу там сидеть. Мало того, что меня шатало, так охрана поглядывала постоянно. Показав пример воспитанности, выбросив мусор с подноса в спецкоробку, а не оставив на столе, вывалился из центра. Как я шёл домой - не помню, помню, что меня жутко шатало, а сазди испуганно шепталась парочка какая-то. Тем не менее, я добрался до дома, где и началось само веселье.

Дома я попытался собратсья с силами - но не удалось. Перепуганная мама, заблёванная ванна, забрызганный коридор. Мама так перепугалась, что стала названивать знакомым - что со мной делать, если я дрябнусь в ванне и не встану. А я и правда чуть не заснул, блюя через бортик ванны. Но всё-таки дошёл до кровати, и отключка...

Посреди ночи очнулся, чтобы лечь спать по-нормальному. Заодно поставил воду рядом - благополучно была выпита за несколько часов сна. Что мне только не снилось - разные знакомые люди, мой микрорайон, весь город, троллейбусы, автобусы, иняз, хаски, конфетки, кондитерские изделия, хаски, сестра, мост, грязюка, мамина работа - всё, всё, всё было завязано в одну причудливую и интересную историю. Но вода кончилась в 5 утра, пришлось пойти за новой. А, вернувшись, долго не могу заснуть. Лежал, рассматривая тени на потолке, придумывая комикс ниже, подарок другу, размышляя о том, о сём... Измученный, вздремнул к утру.. Не хочу так больше!

Мама с утра позабавила.

- С кем ты пил?
- Один.
- Нет, один бы ты так напиться не решился бы...

Ох, знала бы ты...



Comments

( 7 комментариев — Написакать )
lifanov_l_bpyc
1 мар, 2009 08:46 (UTC)
Пищевое отравление - очень опасное явление в наше время на фоне общего снижения имуннитета в нашей стране и прочих дестабилизирующих факторов.

Снятся собаки, а кошек рисуешь
sergthegod
1 мар, 2009 08:49 (UTC)
а кошки пришли на ум первыми

от собак я уже устаю
yup_and_m
1 мар, 2009 09:07 (UTC)
М
Коты чудо как хороши.
Комикс хорошо передает настроение.
(Анонимно)
1 мар, 2009 09:58 (UTC)
Ну, говорил же пойдём на фест... там было весело :)

P.S. Zimbad
sergthegod
1 мар, 2009 10:01 (UTC)
да ну...
может быть потом
(Анонимно)
7 фев, 2011 15:32 (UTC)
тупой
Не почему кошки сразу твари я этого понять не могу!!!!Ты че а????Ахуел да??Природа создала кошек и др животных!!!кошки тут причем???Да девушки ни капли не похожи на кошек!Пусть кошек не обижают!А ну не обижай кошек!Я кошатник.и я люблю собак.а знаешь иногда тварими бываешь ты!
( 7 комментариев — Написакать )

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На страничке

Разработано LiveJournal.com