sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Апофеоз пьянства

Всё, хватит пить.

Пошёл вчера один - никого не нашлось. Купил обычный комплект (сок-крабовые палочки-корнишоны), а водки 0,375 не нашлось. Пришлось идти в соседний магазин "Отдохни". "Заходите ещё!" - улыбнулась продавщица. Да, заходите, оставляйте тут все свои деньги, спивайтесь, дохните, страдайте. Очень мило.

Забилсяв свой укромный уголок в лесу, пил и пел песни во всю глотку. Мимо проходили удивлённые люди, а мне по барабану. Позвонил другу, поговорил, потом разрыдаля, успокоился, допил всё. И тут меня как всегда потянуло в "Макдональдс". Зачем? Зачем????

Так и не доев второй чизбургер я понял,что больше не смогу там сидеть. Мало того, что меня шатало, так охрана поглядывала постоянно. Показав пример воспитанности, выбросив мусор с подноса в спецкоробку, а не оставив на столе, вывалился из центра. Как я шёл домой - не помню, помню, что меня жутко шатало, а сазди испуганно шепталась парочка какая-то. Тем не менее, я добрался до дома, где и началось само веселье.

Дома я попытался собратсья с силами - но не удалось. Перепуганная мама, заблёванная ванна, забрызганный коридор. Мама так перепугалась, что стала названивать знакомым - что со мной делать, если я дрябнусь в ванне и не встану. А я и правда чуть не заснул, блюя через бортик ванны. Но всё-таки дошёл до кровати, и отключка...

Посреди ночи очнулся, чтобы лечь спать по-нормальному. Заодно поставил воду рядом - благополучно была выпита за несколько часов сна. Что мне только не снилось - разные знакомые люди, мой микрорайон, весь город, троллейбусы, автобусы, иняз, хаски, конфетки, кондитерские изделия, хаски, сестра, мост, грязюка, мамина работа - всё, всё, всё было завязано в одну причудливую и интересную историю. Но вода кончилась в 5 утра, пришлось пойти за новой. А, вернувшись, долго не могу заснуть. Лежал, рассматривая тени на потолке, придумывая комикс ниже, подарок другу, размышляя о том, о сём... Измученный, вздремнул к утру.. Не хочу так больше!

Мама с утра позабавила.

- С кем ты пил?
- Один.
- Нет, один бы ты так напиться не решился бы...

Ох, знала бы ты...



Tags: комикс, кошки, любовь, пьянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments