sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Первый снех

Наверное, вся френдлента снегом первым завалена, я ещё не смотрел, но решил не особо отличаться.

Да, я тоже сегодня удивился первому снегу, выглянув в окно поутру. Вообще, первые снега прошлых годов я не помню, запомнился только первый снег в армии. Тогда было 12-е октября (почти год назад!), и у нас был строевой смотр. Мы надеялись, что его отменят, но он лишь чуть-чуть падал, потому не отменили. И вот мы в полной выкладке стоим на морозце, ждём, пока полковники нас обойдут и опросят. А нас 500 человеков, блин.

И тут повалила радость с неба с учетверённой силой. Мы промёрзли и промокли (а стояли в летней одежде и четыре часа аж), зато каков был кайф забиться в свою канцелярию, где было тепло (правда света не было), где можно было попить тёплый чай с печеньками, а потом просто посидеть и отдохнуть (всем было не до меня). И снег шептал, что вот скоро зима, а за ней лето, когда я поеду домой...

А так, помню ехал как-то в автолайне в ноябре, и вдруг повалил снег хлопьями огромными. И сразу в душе затеплилось новогоднее настроение. А я люблю Новый Год. Всё-таки, правда сказочный праздник. Быстрее бы.

И очень жду выходных с любимой.

Tags: комикс, снег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments