sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Бесплатный сыр

Сразу вспоминается фразочка из "Крепкого орешка", кажется.

"Хочешь сырку, сука? Ну щас я тебе дам сырку..."

Фишка. У нас в "Шоколаде" девки домогаются до супружеских пар за 30, предлагая им сыграть в лотерею от фирмы-туроператора. Смысл простой - сотри 6 кружков, если три будут одинаковы - выигрывай призы. Там много что разыгрывается - и путёвки, и фотоаппараты, и телефоны, и компьютеры, и веб-камеры и многое другое. При этом, приз можно выбрать - предлагают выбор из трёх, бери, что больше понравится.

Дело в том, что, дежуря в гардеробе, я случайно нашёл пару таких "билетиков". Ну делать один фиг нечего - стёр, и на одном вдруг совпало три кружка. Всё, типа, приз гарантирован. Но вот незадача - допускаются только люди старше 30. Ну и что, выкидывать что ли? Нет уж. Тяга к халяве сильнее тяги к выкидыванию.

Бумажка была вручена папе - в итоге, папа поехал в "Шоколад" выяснять, что да как. Оказалось, надо было ещё к бумажке оформлять приглашение, ещё какую-то байду. Но папа у меня нигде не пропадёт - всё оформили, беда в другом - ехать за призом нужно только с супругой. Но ничего, тяга к халяве у меня от родителей.

Сегодня родители заехали в эту турфирму. Выбор призов был очень богатым - путёвка куда-то, подозреваю, что самый "бюджетный" вариант, вроде того на телеге до Индии, там что хотите делайте, через месяц заберём; вип-карта со скидкой до 25 процентов, уже лучше вариант, правда вот были бы деньги ей воспользоваться; а главное - одноразовый (!) плёночный (!) фотоаппарат. Боюсь представить, какой бы предложили мобильный телефон (не переносную радиостанцию ли?), и компьютер (Минск 22М, блин), и веб-камеру (телескоп, наверное). Так что, ребята, призы на халяву - это туфта.

Взяли карту. Вдруг пригодится.

А вообще, мне так пофигу. Мне сейчас кроме любимой вообще ничего не нужно.

Tags: комикс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments