sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Вопрос воспитания

Почему? Почемуууу??? Почемуууу бляяяаааадь?

Вот это я думал, что это вчера был адъ, когда под конец дня день рождения с десятком бешеных, неуправляемых детей с родителями. И самый стойкий спиногрыз, которого мне просто вручили с карточкой, чтобы я его развлекал весь оставшийся вечер. Которому не объяснишь, что мы закрылись и давно пора бухую маму твою искать. Нееет, вчера был праздник.

А сегодня только я домыл карусель и паровозик, иду проверять автоматы, как врата ада распахиваются (ровно блять в 12.00!!!), из них вываливается без малого 60(!!!) детей с двумя училками, которым на них, в общем-то, побоку. Через полчасика подтягивается ещё 20 человек. И ВСЕ, ВСЕЕЕЕ бешеные, как будто их в клетках держали до полудня. Всё надо полапать, постучать, на всё покачаться, всем похлопать, всё опрокинуть, везде залезть. В итоге ты только и бегаешь, подбираешь и расставляешь всё за ними, приговаривая, что пока ничего не запустится, пока учительница вам карточки не раздаст.

До сих пор перед глазами река детей, льющаяся в лабиринт и сметающая всё на своём пути. Реально, не вру, но мне чуть плохо не стало, впервые в жизни. Думал всё, я ща копыта откину.

Это называется - школьный корпоратив. Когда раздают карточки - становится не лучше, только хуже - просто страшная жуть, когда везде ор, всё ломается и всюду непонятно что происходит.  А ЧТО БУДЕТ В СУББОТУ, КОГДА У НАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ??? Я ведь самолично более пятисот флаеров-приглашений раздал. Только я, а сколько их ещё...

И вот вопрос - почему я в детстве не разносил всё, как бешеный маленький придурок, вёл себя спокойно, тихо, и воспитанно? Почему я не говорил дяде, который тебе объясняет, КАК ТЕБЕ, МАЛЕНЬКОМУ УРОДУ, ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ: "Я никого не слушаю, только папу! Папа мне говорит делать вот так!" (проиграв, спрашивает - "Почему я проиграл?", на что получает резонный ответ - "Потому что надо было слушать, что я тебе говорил"). Почему я не ломал всё подряд и всё всегда кладу на место?

ПОЧЕМУ СВОИХ ЁБАННЫХ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВОСПИТЫВАТЬ??? А не взращивать маленьких жывотных?

Tags: crazypark, дети, достали, злооо, комикс, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments