sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Результутки

Что же получилось у нас?

Ответило 10 человек. И результат совпадает с моим мнением - иногда, в ситуациях, когда у мужчины просто временно нет денег, то почему бы и нет?

Всё дело в мужском стереотипе, что мужчина должен доминировать, обеспечивать материально - он добытчик. Значит за женщину надо платить всегда. Но не всегда выходит. К тому же, в наше время женщины не редко обеспеченнее мужчин.

Раньше я тоже некомфортно себя чувствовал, когда девушка была просто обеспеченнее меня. И некомфортно до сих пор, когда вообще кто-то другой платит и за меня - всё же, денег у меня слишком часто нет. Но это дело времени. Теперь я другого мнения - что траты надо делить на двоих. Вы идёте куда-то вдвоём, вот и у кого деньги, тот и платит. Кто повёл, тот и платит. И не нужно подавлять желание другого заплатить - в этом нет ничего унижающего. А уж в семье и точно траты идут совместные, а не односторонние. В общем, заплати сейчас - я отплачу потом. Сполна. Это если пара/семья такая, где оба работают. А если нет, то кто работает, тот и платит. Тогда на месте неработающего/неимущего стоило бы расплачиваться своим теплом/благодарностью/чем-то нематериальным.

Главное, конечно, избегать альфонсов и приживалок, которые целенаправленно выкачивают из вас деньги. Нет уж.

Да?

Tags: анимация, деньги, женский пол, комикс, мужики, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments