?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Доколе

Это почти обычный типовой мой субботний пост, но с некоей разницей.

Доколе, я спрашиваю? Доколе будут водить мелких детей в кино, даже на фильм 6+. 6+ - треть зала в детях меньше 6 лет. Поэтому извечное шуршание пакетиками, детские вопли "Я хочу домоооооооооой!!!", несидение на месте и так далее. А мне повезло, у меня ещё сбоку сидел мальчик-комментатор, который комментировал фильм "Черепашки-ниндзя 2", который Я знаю больше, чем он, потому что там все герои прям ностальгией из 80-х веют, а он КОММЕНТИРУЕТ ВСЛУХ:

- А это наверное щас будут Бибоп и Рокстеди!
- Да, это Крэнг!
- Кейси Джонс, смотрите, это Кейси Джонс. АЗАЗАЗАЗА

Я пару раз велел ему замолчать, хотя хотел проорать "Ты не на ютубе, маленький говнюк! Не в чате Доты, и не в контре!" и съездить ему по мелкой роже. А с другого боку сидел парень, который своим героическим молчаливым телом отгородил от меня мамашу, которая пытался сдерживать своего необузданного трёхлетнего отпрыска, попутно рассказывая ему, что на экране происходит.

Доколе, я спрашиваю? В терминалах оплаты макдака оставить свой чек по-барски - это нормально, толкать стул, на котором я сижу, нормально. Ждать маршрутку пришлось полчаса, плюнул, пошёл на другую остановку, думал там быстрее приедет, в итоге и там ждал полчаса. А потом извечная Щербинковская пробка с шоу "Самый умный" и стоянием в шесть рядов на трёхполосной дороге. Бесит до дикой злости.

Доколе, я спрашиваю? В государстве такая ситуёвина, что никто уже не знает, какие будут пенсии, а будут ли они вообще. "Вы держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья". Бабушка просит подобрать ей самый маленький мешок сахара, потому что у неё всего 50 рублей. Плюнул, пошёл и купил бабушке этот сахар, насилу уговорив, потому что ей стыдно. И я её понимаю, но всё равно спокоен, что всё сделал правильно. Как вот можно прожить на пенсию? Да, можно сколько говорить, что мол страна большая, всё такое, но при сравнимом количестве граждан и значительно меньшими ресурсами и возможностями, почему-то во многих странах с пенсиями всё по-другому. "Помним, гордимся". Ага, щаз.

Доколе, я спрашиваю? "Квартира ВСЕГО за 2 мильёна 100 тыщ рублей". "ВСЕГО". Тут даже слов нет, один мат.

Зато по лотерейным билетам я выиграл суммарно 442 рубля. Тыщу потратил, 44,2% вернулось - нормально, поиграл, отдохнул. Ещё снились хорошие сны. Местами очень неожиданные, местами приятные. И кое-кто снился, но это только мне радость:)

Чем занять остаток субботы - ума не приложу) Придётся тупить. И завтра тоже. Но завтра хоть с чугунной головой, я надеюсь.

Всё за месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com