sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Category:

Настроение



Люди иногда говорят мне, что во мне слишком много скрытой агрессии. Что я аккумулирую в себе зло. Что его во мне много, и я просто излучаю ауру злобы и ненависти. Это странно, ведь это не так.



Да, я часто негодую, я правда вбираю в себя многое. Но это не значит, что я выплёскиваю эту злобу на людей, особенно, как это часто бывает, на близких. Этого точно нет. Скорее, я просто уничтожаю её в себе. И сам тянусь к доброму и светлому. Поэтому мне не совсем понятно, что люди, говорящие мне про злобу и пытающиеся от неё убежать, так же поражаются, не понимают и бегут от света, который я нахожу (хотя иногда и делят со мной, как правило, оставляя его на всю жизнь).



А ещё я больше люблю наблюдать. Без злобы, просто наблюдать и всё. Сегодня, например, с утра в маршрутке был аттракцион - девушка зашла в салон со стаканчиком горячего чая, одной рукой нашаривая кошелёк, а другой стараясь его не пролить. Доставляли и её действия, и лица напрягшихся, сидевших напротив неё. И ещё фраза от женщины, севшей рядом со мной: "А маршрутка идёт мимо этой? Ну той самой, этой". И всё. Какой этой - не пояснили, но опытным путём оказалось, что это ярмарка. Эта. Ну та самая.



На улице весна, а я продолжаю домучиваться от аллергии. Слава богу, осталось недолго. В понедельник вот пойду и нажарю себе шашлыков на неделю, такой вот план. Посмотрим, чего это будет мне стоить. А сегодня - вишнёвый виски и один старый злобный фильм. Пускай.

Tags: люди, музыка, мысли, настроение, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments