?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

Настроение



Люди иногда говорят мне, что во мне слишком много скрытой агрессии. Что я аккумулирую в себе зло. Что его во мне много, и я просто излучаю ауру злобы и ненависти. Это странно, ведь это не так.



Да, я часто негодую, я правда вбираю в себя многое. Но это не значит, что я выплёскиваю эту злобу на людей, особенно, как это часто бывает, на близких. Этого точно нет. Скорее, я просто уничтожаю её в себе. И сам тянусь к доброму и светлому. Поэтому мне не совсем понятно, что люди, говорящие мне про злобу и пытающиеся от неё убежать, так же поражаются, не понимают и бегут от света, который я нахожу (хотя иногда и делят со мной, как правило, оставляя его на всю жизнь).



А ещё я больше люблю наблюдать. Без злобы, просто наблюдать и всё. Сегодня, например, с утра в маршрутке был аттракцион - девушка зашла в салон со стаканчиком горячего чая, одной рукой нашаривая кошелёк, а другой стараясь его не пролить. Доставляли и её действия, и лица напрягшихся, сидевших напротив неё. И ещё фраза от женщины, севшей рядом со мной: "А маршрутка идёт мимо этой? Ну той самой, этой". И всё. Какой этой - не пояснили, но опытным путём оказалось, что это ярмарка. Эта. Ну та самая.



На улице весна, а я продолжаю домучиваться от аллергии. Слава богу, осталось недолго. В понедельник вот пойду и нажарю себе шашлыков на неделю, такой вот план. Посмотрим, чего это будет мне стоить. А сегодня - вишнёвый виски и один старый злобный фильм. Пускай.

Всё за месяц

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com