?

Log in

No account? Create an account

Постом раньше | Постом позже

АААААААРРРГХ!!!

Выбесили!

Не читать армянам, детям и беременным женщинам, нах! Обидно будет. Да и вообще, закидают меня щас помидорами. Всё равно напишу.

Я не расист. Не нациолист. Очень хорошо отношусь к армянам - это наш правда братский народ. В отличие от гордых грузин - они всегда с нами. Но блин...

Вот всё было хорошо днём. А вечером начался ад. Наиогромная армянская семья пришла праздновать свой ДР. И всё. То в Лабиринт их прётся толпа в сотню человек, сразу, все галдят, орут, плачут, толкаются - короче, я там чуть не сдох. Тотально потерял контроль - и всё...

Потом их всех на автодром потянуло. Там вообще жопа началась. То, что парк уже закрыт - им тоже не помеха. Вы знаете, что такое армянская семья? Это огромное количество детей, которым на всё насрать - они везде чувствуют себя хозяевами. Как и их родители. Дома у них идеальный порядок - в других местах они позволяют себе гадить, как хотят. Можно оставить кофе где угодно, ляпать жвачки, разбрасывать чужие вещи, просто гадить. При этом нифига слов не хотят понимать, особенно дети. Ему говоришь - а он рыдает тебе в рожу. Ты успокаиваешь - а он сильнее. Почему-то другие дети хотя бы вслушиваются.


Попутно сломались некоторые автоматы - техник уже не работает - чини всё сам. Одна тётя стояла, объясняла проблему - заикалась так сильно, что мне стало её вдруг очень жалко. Ну что ты волнуешься, глупая? :) Я же помогу тебе, зачем ещё я нужен?

И в зале я один - сразу миллиард проблем. Опять та же проблема - ЖИРНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО: "НЕ ПРОВОДИТЬ КАРТОЙ БЕЗ ОПЕРАТОРА!!!". Нет, блять, надо провести, сесть на карусель, а потом возмущаться - "А что она не заработала?" А как она, блять, должна включаться? Магией что ли???

Тётка с ребёнком сама залезла на второй этаж. Написано - НЕЛЬЗЯ ВЗРОСЛЫМ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ! Нет, надо лезть всё равно. И ещё с горки детской кататься, где уж точно на взрослую жопу не расчитано. Иду, и думаю, да чтоб тебя там, суку, раздавило нахуй.

Ещё ненавижу тварь, которая с утра нагло сбросила мою майку с моей вешалки - в итоге мне вешать было не на что. Из-за этого я просрал в шкафу бумажник - подхожу к маршрутке, а его нет. Ладно, привычка хорошая - доставать деньги заранее. А мог бы уехать. Пришлось возвращаться. Там ещё и всё бабло рассыпалось по всей операторской. Я думал, точно умру там. Надоело всё.

А тут ещё радость - может и не видать денег ещё доооооолго. ААААААААААААААААААААААААА
 

Comments

( 4 комментария — Написакать )
lifanov_l_bpyc
28 сент, 2010 20:00 (UTC)
а как ты относишься к русским?
altegorio
29 сент, 2010 13:15 (UTC)
Если она там сдохнет, то будешь виноват администратор. Нужно как-то ужесточать контроль. Люди читать не умеют и не хотят.
sergthegod
29 сент, 2010 19:33 (UTC)
ужесточишь контроль - распугаешь детей.
выход есть - сделать работу оператора привлекательнее и набрать больше людей. мы это понимаем, Москва не понимает
( 4 комментария — Написакать )

Всё за месяц

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com