sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Жаба

Вот не понимаю.

Ты приехал с ребёнком в Крейзи Парк. Ты собрал порядочно бабла (ну, скажем, 500 рублей - огроменные деньги). Мало того, что на 500 рублей можно поиграть, в среднем, на 10 автоматах разной сложности (они стоят от 29 до 58 рублей, в основном - 33, аттракционы типа каруселей и паровозика - 80-100), так ещё тебе бонусом за 500 рублей БЕСПЛАТНО дарят полчаса игр, причём, надо не "успеть наиграться за полчаса", а время снимается, как деньги, примерно по 5 минут - то есть уже 16 автоматов и аттракционов бросом.

Маленький такой игровой праздник ребёнку за 500 рублей. Можно больше, дороже, насыщеннее, там и бонус времени больше, и вообще полдня  можно провести. Но!

НАФИГА сначала жадно выискивать, где снимается время, возмущаться, что ВСЕ АТТРАКЦИОНЫ С ЧАСИКАМИ НЕ РАБОТАЮТ (в том месте, где это оралось - только один, к тому же, человек ещё и не умел их включать), вообще сначал отыгрывать бонусное время, потом деньги (какая разница - ничто не пропадёт, а ребёнку не объяснишь понятие "последовательность"), зачем выискивать более дешёвые, когда ребёнок хочет ВОТ ЭТО, и впихивать их ему?

Да, я сам не из богатых, я знаю счёт деньгам. Потому и не хожу в такие заведения. Но если б у меня был ребёнок и я его туда повёл - ДАЙ РЕБЁНКУ ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!!! Подожди, пока денег накопишь и веди его туда. Не мелочись. Не мучай дитё. НЕ ЛЕЗЬ В РАБОТУ ОПЕРАТОРА!!! Многие пытаются обманом запустить автоматы. Мне не жалко, но совесть есть?

А бывают и маленькие "бомжики", которые суются куда не надо, пытаются завести автоматы без денег (ломая их), и просто мешая работать. Хочешь поиграть - иди, блин, малыш, и поспрашивай у родителей. Родители пьют? Ну извини тогда. Всем на свете не поможешь.Раздавай флаеры - получай деньги. Я вот сегодня видел мальчика лет 12, раздающего рекламу. Не от хорошей жизни, но молодец. Так и надо.

Tags: crazypark, деньги, дети, достали, жадность, комикс, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments