sergthegod (sergthegod) wrote,
sergthegod
sergthegod

Отдамся в хорошие женские руки



Можете считать это криком отчаяния, но на самом деле - а почему бы и не попробовать и сюда написать? А вдруг? Плюс ЖЖ и Фэйсбук обладают функцией репостинга и перепостинга, в сайтах знакомств я разочаровался, ибо все они превратились в банальную дойку денег, на улице знакомиться не научился, в интернете - разучился, на работе как-то всё совсем не везёт. Я даже был на экспресс-свиданиях, но и это не помогло (у меня ещё третий раз в запасе), пытался знакомиться в спортивном зале. Так почему и не попробовать здесь? Вы одинокая девушка? Отвечайте! У вас есть одинокая подруга? Сообщите ей. А вдруг?

А под катом - кто я и кого ищу.


Итак, главное. Меня зовут Сергей, мне пока ещё 28 лет, работаю аналитиком в крупной компании - аутсорсинговом контактном центре "Телеком-Экспресс". Работа интересная, разнообразная, платят очень даже хорошо. Своего жилья пока нет в силу ряда причин, стремлюсь к тому, чтобы им обзавестись, но, честно, до этого ещё очень далеко. В общении я разнообразный - и весёлый, и юморной, и даже шабутной, и серьёзный, и занудливый немного, с широкими взглядами и кругозором. В отношениях - заботливый, стараюсь быть внимательным, нежный и, конечно же, верный.

Увлечений у меня много - это и фотография, можно оценить в этом ЖЖ, любительская, но некоторым нравятся. И кино, собственно, я люблю отсматривать все значимые новинки. И кулинария - я люблю готовить, у меня даже свой режим питания. И бег - я мечтаю пробежать полумарафон и марафон, но к этому надо ещё долго готовиться в силу некогда сломанной ноги. И игры компьютерные - ради сюжета и процесса, как правило, потому что это как кино, но интерактивное и увлекательное, но времени на игры всё больше не хватает. И книги - правда, всё больше их коллекционирую, чем читаю. И в походы люблю ходить, правда, всё меньше и меньше есть с кем. И путешествовать очень люблю (сочетая с фотографией), при этом, я за активный отдых - чтобы всё узнать, всюду побывать, всё излазить и всё посмотреть и попробовать (правда пока путешествий выдалось немного). В общем, стараюсь жить интересной жизнью.

Кого ищу? Девушку от 20 до 29 лет, стройную или не полного телосложения и без детей. Прямо, но обосную. Возраст такой в силу того, что некомфортно себя чувствую с девушками старше себя. В плане - как общение и друзья - да запросто, очень легко общаться. Если ближе - нет, пожалуй, ничего не выйдет. Мне нужно чувствовать себя старше, поскольку я не обладаю пламенным и страстным эго, всё же. Стройную или не полную, потому что просто не нравятся объёмистые не в тех местах девушки. В конце концов, я сам был толстым - но сумел похудеть. И не раз, кстати. Так почему бы и не быть в праве рассчитывать на стройную девушку?:) Без обид, в общем, но уж так вот. Без детей - не потому, что я их не люблю - очень даже люблю (некоторых, правда, меньше, чем следовало бы, в силу опять же определённых обстоятельств), и своих я тоже хочу. Но не сейчас, а когда буду стоять на ногах (читай, будет жильё и налаженные крепкие отношения). Чужим детям я могу быть другом, но они всё равно останутся мне чужими, поэтому и говорю так резко.

Других особенных слов пока не нашлось. Надеюсь на какой-нибудь отклик, а друзья, пожалста, не смейтесь слишком :)



Tags: женский пол, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments